Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 500

I am loverLover: 3
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 1,950,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
111.3 x 53.8 x 14.1 mm, 73 cc
Berat
93 g
Layar
360 x 640 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black/White with covers in Black, Azure Blue, Coral Red, Purple, Khaki, Orange, Green, Pink, Silver
Lain-lain
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Proximity for auto turn-off
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Symbian Anna OS
CPU
1 GHz ARM 11 processor
Memory
Internal
2 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
256 MB RAM, 512 MB ROM
Koneksi
GPRS
Class 33
EDGE
Class 33
Kecepatan
HSDPA, 14.4 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, Geo-tagging, Video VGA@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- Exchangeable battery covers with multiple home screens (2 included in the retail box)
- Digital compass
- MP4/H.263/H.264 player
- MP3/WAV/еAAC+/WMA player
- Photo editor
- Organizer
- Voice command/dial
- Flash Lite 4.0
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1110 mAh (BL-4U)
Siaga
500 jam (2G) / 455 jam (3G)
Aktif
7 jam (2G) / 5 jam (3G)
Music Play 35 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Des-14
400
sumbawa
sultan hasanuddin
03-Des-14
500.000
media cell SBY
Agung
02-Nov-14
500.000
PURWOKERTO
JUAL BELI HP PURWOKERTO
24-Agus-14
700.000
Cilacap
Agus
27-Jun-14
700000
kediri
abi herlambang
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 500
I am hater"Hater" Nokia 500
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Solihin Vicktor
03-Des-2015 16:44
Profile Picture Solihin Vicktor "Bos ada jual tempat heandset ngak ya..
Punya saya udah rusak..

Dan heandset apa yang cocok sama punya saya untuk hp nokiah symbian ana

mohon bantuan nya bos?? Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dedy
22-Sep-2015 06:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mw jual nokia 500 nih fulset wrna ptih...450 ja d tangerang-banten"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ariel
17-Agus-2015 16:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
cara merefres symbian gimana gan ,, punya ku gak bisa buat internetan
by : alie
27-Feb-2015 07:39
"Gan cara merubah nya kebahasa indonesia gimna gan cara mengaprade ke syambian bale"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rio
02-Jun-2015 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren ni hp main game2 berat kayak asphalt8, modern combat5, gta san andreas gak ada lag ngacirrr lancar jaya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP Nokia terbaru
<
>