Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C2-06 Touch and Type

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 1,000,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM1 & SIM 2
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2011
Model
Tipe
Slide
Dimensi
103 x 51.4 x 17 mm
Berat
115 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.6 inches
Jenis layar
TFT resistive touchscreen, 56K colors
Warna Hp
Graphite
Lain-lain
- Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
10 MB
Slot
microSD, up to 32GB, 2GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video QCIF@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes + downloadable
Radio
FM radio; FM recording (country specific)
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- Dual SIM
- Easy Swap SIM support (no reboot required)
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/AAC/WAV player
- Organizer
- FlashLite support
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020 mAh (BL-5C)
Siaga
400 jam
Aktif
5 jam
Music Play 37 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Feb-14
5OO.OOO
second
safira
26-Sep-13
350.000
sntral acc mall wtc jambi
arman
14-Sep-13
400000
second
uddin
11-Sep-13
400000
second
rhee
06-Sep-13
400.000
ambon manise
ney
01-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C2-06 Touch and Type
I am hater"Hater" Nokia C2-06 Touch and Type
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : James
23-Jun-2015 19:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa internetan pake opera gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zanka
09-Apr-2015 21:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lebih baik c2-01 yg udah 3g"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gufran
29-Apr-2014 19:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa nego ngak."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muryati
23-Apr-2014 14:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku mau satu dongk kalo ada???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4s
01-Jul-2016 14:17
By : Muhammad

"Gw gk tau kenapa ini hp mahal padahal cpu biasa aja. gpu jg biasa aja dan mirip mi4c. beda cuma body metal sama figerprint .. sekor antutu gk sampai 6..."
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 14:00
By : Muhammad

"Beli lagu di itunes itu apresiasi dan penghargaan untuk penyanyi karena kita beli lagu asli/album asli bukan yg bajakan Emoticon number 11"
Lenovo
Lenovo A328
01-Jul-2016 13:12
By : Bachtiar Putra R

"Min gimana cara nya merubah penyimpanan internal hp lenovo a328 ke penyimpanan external?"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 13:09
By : Fidel Sim

"Memang iphone pny performa yg sama dengan samsung namun iphone trll mementingkan uang, masa download lagu aja pke uang klo pun gak pke uang pun hrs do..."
Asus
Asus Zenfone Go T500
01-Jul-2016 09:30
By : Rizky

"Gk bngat deh os nya msih jadul 👎👎👎"
HP Nokia terbaru
<
>