Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C2-02 Touch and Type

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2011
Model
Tipe
Slide
Dimensi
103 x 51.4 x 17 mm
Berat
115 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.6 inches
Jenis layar
TFT resistive touchscreen, 56K colors
Warna Hp
Chrome Black, Golden White
Lain-lain
- Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
10 MB
Slot
microSD, up to 32GB, 2GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video QCIF@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes + downloadable
Radio
FM radio; FM recording (country specific)
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/AAC/WAV player
- Organizer
- FlashLite support
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020 mAh (BL-5C)
Siaga
600 jam
Aktif
5 jam
Music Play 37 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Nov-13
Baru: Rp.600.000,- Bekas: Rp.460.000,-
Marsya Cell
Muhammad Alif Erfino
16-Feb-13
600000
surabaya
antok
22-Jan-13
350.000
bumi madura
rudi
09-Okt-12
400.000
cimis
palung
11-Sep-12
999.999
Raja Ponsel
Putrie
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C2-02 Touch and Type
I am hater"Hater" Nokia C2-02 Touch and Type
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : singka
24-Feb-2015 13:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 19 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 31 Emoticon number 33 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ricky
21-Nov-2014 07:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Modelnya bagus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : novian
22-Agus-2014 16:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : puerwhaniengsieh
07-Jul-2014 11:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gmna sih hrsnya ksh tau hrga yg trbru n hrganya yg pzti donk ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP Nokia terbaru
<
>