Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X7-00

I am loverLover: 5
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,350,000,-
Tgl Update
07-Jul-2014
Harga Perdana
Rp. 3,800,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
119.7 x 62.8 x 11.9 mm, 85 cc
Berat
146 g
Layar
360 x 640 pixels, 4.0 inches
Jenis layar
AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Dark steel, Silver steel
Lain-lain
- Gorilla glass display
- Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
four speakers
OS & CPU
O.S
Symbian Anna OS
CPU
680 MHz ARM 11 processor, Broadcom BCM2727 GPU
Memory
Internal
256 MB RAM, 1 GB ROM
Slot
microSD, up to 32GB, 8GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 33
EDGE
Class 33
Kecepatan
HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go support
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, fixed focus, dual-LED flash, Geo-tagging, face detection, Video 720p@25fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
Stereo FM radio with RDS
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- Digital compass
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- DivX/XviD/MP4/H.264/H.263/WMV player
- Quickoffice document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Adobe Reader
- Flash Lite 4.0
- Voice memo/dial/command
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1300 mAh (BL-5K)
Siaga
450 jam (2G) / 450 jam (3G)
Aktif
6 jam 30 min (2G) / 4 jam 30 min (3G)
Music 50 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Jun-16
2.000.000
salatiga
andika prila
22-Mei-15
1.800.000
Jambi
Bintang
27-Sep-13
1500000
ngawi
reyza
02-Agus-13
1.789.000
Duta cell pamanukan
Dodi darsono
26-Jun-13
1.800.000
Batam
Relyana Oktavina
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X7-00
I am hater"Hater" Nokia X7-00
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ant
03-Feb-2016 12:21
Profile Picture Ant "Ane punya ni hp nokia x7-00 baru 2 hari, mau ane jual chargenya, bisa tt dengan charge lg Emoticon number 21 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Putra
07-Nov-2015 01:17
Profile Picture Putra " Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Anniesyafriannie
21-Jun-2015 21:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
pin bb : 2617a8de
nohp : 085753094168
by : nuel
21-Mar-2015 13:26
"X7 nya barter an aja dgn lumia 800 windows sy mau gk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AnnieSyafriani
21-Jun-2015 21:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy ada lumia 800 windows batangan mau cari barter an nokia x7 batangan jg gk apa yg penting smua normal sm sperti hp sy nokia lumia 800 smua normal
yg minat bs sms atau whatsapp 0878-3482-2775"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia terbaru
<
>