Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Nokia X7-00
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900
Diperkenalkan:Apr 2011
Harga Baru:Rp.1,800,000,-
Harga Bekas:Rp.1,350,000,-
Harga per:07-Jul-2014
Harga Perdana:Rp. 3,800,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
27-Sep-20131500000ngawireyza
02-Agus-20131.789.000Duta cell pamanukanDodi darsono
26-Jun-20131.800.000BatamRelyana Oktavina
18-Mar-20132000000RAJU CELLputra
01-Feb-20133.200.000Ruko CTC Bayu
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
30-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
119.7 x 62.8 x 11.9 mm, 85 cc
Berat
146 g
Layar
360 x 640 pixels, 4.0 inches
Jenis layar
AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Dark steel, Silver steel
Lain-lain
- Gorilla glass display
- Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
four speakers
 
Memory
Internal
256 MB RAM, 1 GB ROM
Slot
microSD, up to 32GB, 8GB included
 
Koneksi
GPRS
Class 33
EDGE
Class 33
Kecepatan
HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go support
NFC
Fitur
O.S.
Symbian Anna OS
CPU
680 MHz ARM 11 processor, Broadcom BCM2727 GPU
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Yes + downloadable
Kamera
belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, fixed focus, dual-LED flash, Geo-tagging, face detection, Video 720p@25fps
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
Stereo FM radio with RDS
Java
Yes, MIDP 2.1
Fitur lain
- Digital compass
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- DivX/XviD/MP4/H.264/H.263/WMV player
- Quickoffice document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Adobe Reader
- Flash Lite 4.0
- Voice memo/dial/command
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1300 mAh (BL-5K)
Siaga
450 jam (2G) / 450 jam (3G)
Bicara/Aktif
6 jam 30 min (2G) / 4 jam 30 min (3G)
Music 50 h

Silakan baca komentar (661) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Nokia - X7-00"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Nokia - X7-00
Tgl Daerah status Harga (Rp)
26-Jun-2014 Jakarta Selatan Baru 1,375,000 detail
28-Mar-2012 SOLO Seken 25,000,000 detail
 
08-Okt-2014 15:21
by: arie pratama
jual santai nokia X7,lengkap dusbuk beserta isinya termasuk nota pembelian belum pernah rusak belum pernah servis barang mulus terawat.nego mesra aja ya 081908077571 yg nego sadis mhn mf penawaran di stop
12-Sep-2014 06:43
By : alangalangkumintir

Gua juga punya...tp udah rusak..

01-Okt-2014 21:23
by: Haiztaufik

Waaaaahh. . . . .
Gw milih x7 aja deh. . . .

16-Sep-2014 11:53
by: rioo

wahh jelek dua duanya

12-Sep-2014 06:43
by: alangalangkumintir

jual santai nokia X7,lengkap dusbuk beserta isinya termasuk nota pembelian belum pernah rusak belum pernah servis barang mulus terawat.nego mesra aja ya 081908077571 yg nego sadis mhn mf penawaran di stop

baca komentar lain (661)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Nokia - X7-00" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!