Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 7360

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2005
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105 x 45 x 18 mm, 72 cc
Berat
92 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Coffee brown, Warm amber, Black chrome, Poeder Pink
Ringtone
Tipe
Polyphonic (24 channels), MP3, True Tones, AAC
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
4 MB built-in memory
Slot
Tdk
RAM
Photo Call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes, 43.2 kbps
EDGE
Class 6, 177.6 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Push to Talk
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio
- T9
- Built-in handsfree
- Calculator
- Calendar
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 760 mAh (BL-5B)
Siaga
330 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Jun-16
250.000
Medan
Ricko simanungkalit
13-Jul-13
250,000
purwakarta
abdul
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 7360
I am hater"Hater" Nokia 7360
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Yan
21-Sep-2014 15:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq lg cari nokia 7360.klo ada yg mau jual hub aq 08984352680."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agus
28-Jun-2013 16:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual 7360 btg 150rb , jogja, 08562555113"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hisyamthalib
29-Nov-2012 01:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane punya ni barang, 97% perseen barang mulusss.. Hp + charger aj gan. Minat ?? Sms ke 083830367691
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : h
11-Apr-2012 21:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tes"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>