Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 7310 Supernova

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106.5 x 45.4 x 12 mm, 58 cc
Berat
83 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Mushroom Silver, Plum Jam, Electric Blue, Yellow Mellow
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
32 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 4GB
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 32, 88 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 32, 296 kbits
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video (QCIF@15fps)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio with RDS
- MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA player
- MPEG-4 player
- Built-in handsfree
- Voice command/dial/memo
- Xpress-on covers with 3D textured designs
- Push to Talk
- Macromedia Flash Lite 2.1
- TV-out
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4CT)
Siaga
300 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Des-15
400ribu
Ari
Ari semarang
23-Feb-15
400.000
banjaratma,Gg blimbing,cah SMK syaum
SUGIARTO dot P
26-Jan-15
320.000
AL ULFAH ,MALANGBONG GARUT
ANDY PERMANA
01-Apr-14
50000
gpskh
adi
17-Nov-13
425.000
puri agung
nanda
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 7310 Supernova
I am hater"Hater" Nokia 7310 Supernova
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : danang
21-Okt-2014 01:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku mau caro hp nokia 7310 di daerah jogja ada call/sms 0856287514. Makasih Emoticon number 15
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Angga
14-Jan-2014 17:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw ada gan mau di tawar brapa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tezo
21-Okt-2013 12:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw mw jual nokia 7310s 350rb nego
charger ada , mulus ga ada yg rusak sdkitpun,
untuk daerah sekitar depok dan jaksel,
hubungin aja
083878608792"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Edho
17-Mei-2013 09:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mu jual nokia 7310s hrga 250 pas batangan.
Khusus karawang telagasari.
Bgi yg mnat hub: 08999410855"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Nokia terbaru
<
>