Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 7310 Supernova

Nokia p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106.5 x 45.4 x 12 mm, 58 cc
Berat
83 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Mushroom Silver, Plum Jam, Electric Blue, Yellow Mellow
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
32 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 4GB
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 32, 88 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 32, 296 kbits
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video (QCIF@15fps)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio with RDS
- MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA player
- MPEG-4 player
- Built-in handsfree
- Voice command/dial/memo
- Xpress-on covers with 3D textured designs
- Push to Talk
- Macromedia Flash Lite 2.1
- TV-out
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4CT)
Siaga
300 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Des-15
400ribu
Ari
Ari semarang
23-Feb-15
400.000
banjaratma,Gg blimbing,cah SMK syaum
SUGIARTO dot P
26-Jan-15
320.000
AL ULFAH ,MALANGBONG GARUT
ANDY PERMANA
01-Apr-14
50000
gpskh
adi
17-Nov-13
425.000
puri agung
nanda
06-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 7310 Supernova
I am hater"Hater" Nokia 7310 Supernova
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : danang
21-Okt-2014 01:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku mau caro hp nokia 7310 di daerah jogja ada call/sms 0856287514. Makasih Emoticon number 15
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Angga
14-Jan-2014 17:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw ada gan mau di tawar brapa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tezo
21-Okt-2013 12:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw mw jual nokia 7310s 350rb nego
charger ada , mulus ga ada yg rusak sdkitpun,
untuk daerah sekitar depok dan jaksel,
hubungin aja
083878608792"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Edho
17-Mei-2013 09:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mu jual nokia 7310s hrga 250 pas batangan.
Khusus karawang telagasari.
Bgi yg mnat hub: 08999410855"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Motorola
Motorola W231
06-Des-2016 15:15
By : Saefulrochim

"Masih ada yg jual nggak untuk batery hp motorola W231"
Oppo
Oppo Joy R1001
06-Des-2016 14:39
By : Ridfanrez Bucubucu

"Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
BlackBerry
BlackBerry Z10
05-Des-2016 22:45
By : Roshan Syalwan

"mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Sony
Sony Xperia X Compact
05-Des-2016 21:45
By : Kinayung

"Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
HP Nokia terbaru
<
>