Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 7210 Supernova

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 330,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106 x 45 x 10.6 mm
Berat
69.8 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Bubble Gum Pink, Vivid Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
30 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 2GB
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 32, 88 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 32, 296 kbits
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video (QCIF@10fps)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio with RDS
- MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA player
- MPEG-4 player
- Built-in handsfree
- Voice command/dial/memo
- Macromedia Flash Lite 2.1
- Adobe Flash 3.0
- Flickr Upload
- Widsets
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4CT)
Siaga
250 jam
Aktif
2 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Jan-15
150000
Kendal
Rony
22-Jun-14
200.000
lamongan
fawwas
08-Mar-14
330
surabaya
fandi
21-Feb-14
250000
cilongok
andri
26-Nov-13
225000
Dollar Cellular Karangpucung, Cilacap
Yoko Prakoso
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 7210 Supernova
I am hater"Hater" Nokia 7210 Supernova
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:29
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 7210 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi
30-Agus-2015 22:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...wah hrgne apa nympai segitu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nanik
06-Agus-2015 11:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Saya beli gimana gan?
by : muhammadrizky
17-Mar-2015 01:42
"masih ada barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nanik
06-Agus-2015 11:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ada yang mau beli hp 7210 gak ya? Lokosi pekalongan
by : triumbara
27-Jul-2015 12:27
"masih ada barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>