Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 7210 Supernova

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 330,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106 x 45 x 10.6 mm
Berat
69.8 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Bubble Gum Pink, Vivid Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
30 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 2GB
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 32, 88 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 32, 296 kbits
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video (QCIF@10fps)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio with RDS
- MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA player
- MPEG-4 player
- Built-in handsfree
- Voice command/dial/memo
- Macromedia Flash Lite 2.1
- Adobe Flash 3.0
- Flickr Upload
- Widsets
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4CT)
Siaga
250 jam
Aktif
2 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Jan-15
150000
Kendal
Rony
22-Jun-14
200.000
lamongan
fawwas
08-Mar-14
330
surabaya
fandi
21-Feb-14
250000
cilongok
andri
26-Nov-13
225000
Dollar Cellular Karangpucung, Cilacap
Yoko Prakoso
19-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 7210 Supernova
I am hater"Hater" Nokia 7210 Supernova
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jeworang
02-Jul-2017 17:17
Profile Picture Jeworang "Sy cari nokia 7210 supernova, masih ada gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:29
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 7210 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi
30-Agus-2015 22:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...wah hrgne apa nympai segitu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nanik
06-Agus-2015 11:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Saya beli gimana gan?
by : muhammadrizky
17-Mar-2015 01:42
"masih ada barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Nokia terbaru
<
>