Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6630

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 375,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
2004, Q2
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 60 x 21 mm
Berat
127 g
Layar
176 x 208 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 65k colors
Warna Hp
Light Gray
Lain-lain
5-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (48 channels), monophonic, True tones, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS v8.0, Series 60 v2.0 UI
Memory
Internal
10 MB shared memory
Slot
RS-DV-MMC, 64 MB card included
RAM
Practically unlimited entries and fields, Photocal
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280x960 pixels, QCIF video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- MP3, AAC, MPEG-4 player
- Java MIDP 2.0
- T9
- SyncML
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 900 mAh (BL-5C)
Siaga
264 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Sep-16
150k
sby
md
28-Mar-16
150.000
bogor
mae
20-Okt-14
225000
kaskusss
rAm
06-Okt-14
400
mataram
aji
12-Jul-14
220.000
ciawi ,bogor
26-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6630
I am hater"Hater" Nokia 6630
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:45
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 6630 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tomboati
24-Jan-2015 18:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq pny hp ini,kondsi btgan minat 089662015551"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : febio
08-Des-2014 12:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
jual nokia 6630. MMC 1GB. batre DSBC. Kondisi prima. Kelengkapan. Hp. Cez. Batre. Mmc. Lepas 200rb aja. Area Kedungwuni Pekalongan. 081327112124
by : arief
12-Mei-2014 00:05
"Gua. Mau deh tuh masih ada ngga yah? Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mccart
26-Okt-2014 14:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya tinggal di usa dan kehidupan layak hidup nyaman bagi saya dan keluarga saya sekarang dan benar-benar belum pernah melihat kebaikan yang ditunjukkan kepada saya sebanyak ini dalam hidup saya seperti yang saya telah melalui masalah seserius anak saya menemukan kecelakaan yang mengerikan dua minggu terakhir , dan para dokter menyatakan bahwa ia perlu menjalani operasi yang rumit baginya untuk bisa berjalan lagi dan aku tidak bisa membayar tagihan, maka operasi Anda pergi ke bank untuk meminjam dan menolak saya mengatakan bahwa saya tidak memiliki kartu kredit, dari di sana saya lari ke ayah saya dan dia tidak bisa membantu, maka ketika saya browsing melalui jawaban yahoo dan saya datang di pemberi pinjaman pinjaman MR TONY Harton, menawarkan pinjaman pada tingkat bunga yang terjangkau dan saya telah mendengar tentang begitu banyak penipuan di internet tapi di situasi putus asa, saya tidak punya pilihan selain untuk memberikan upaya dan mengejutkan itu semua seperti mimpi, saya mendapat pinjaman sebesar $ 50.000 dan saya dibayar untuk operasi anak saya dan terima kasih Tuhan hari ini adalah baik dan Anda bisa berjalan dan bekerja dan beban lebih panjang begitu banyak pada saya lebih dan kita dapat memberi makan dengan baik dan keluarga saya senang hari ini dan saya berkata kepada diri sendiri bahwa saya akan meratap dengan keras dalam dunia keajaiban Tuhan kepada saya melalui pemberi pinjaman ALLAH ini takut MR TONY Harton dan saya akan menyarankan siapa pun benar-benar membutuhkan dan serius pinjaman untuk menghubungi ini pria yang takut akan Allah pada financialhome34@outlook.com melalui .. dan saya ingin Anda semua untuk berdoa untuk orang ini untuk saya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
26-Sep-2016 09:33
By : Robert

"Ya namanya juga murah apa yang mau diharapkan."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
26-Sep-2016 08:59
By : Robert

"Udah 2 bulan pake nih hp, lancar jaya, skrg malah susah stoknya saking larisnya nih hp, maklum murah... Emoticon number 11"
Smartfren
Smartfren Andromax A
26-Sep-2016 08:23
By : Ravrister.Ajjh

" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 stickrom itu OS bawaan pabrik.... kalo custom... itu dari HP lain misal DARI ASUS KE HP KITA Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 23"
Samsung
Samsung R220
25-Sep-2016 23:40
By : Hendri

"Masih ada g bos HP SAMSUNG R220"
HP Nokia terbaru
<
>