Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6600

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
30-Des-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2003, Q4
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109 x 58 x 24 mm, 113 cc
Berat
122 g
Layar
176 x 208 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 65k colors
Warna Hp
Light Gray
Lain-lain
5-way joystick navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic (24 channels), monophonic, True tones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS v7.0s, Series 60 v2.0 UI
Memory
Internal
6 MB shared memory
Slot
MMC, 32 MB card included
RAM
Practically unlimited entries and fields
Photo Call
Koneksi
GPRS
Class 6 (3+1/2+2 slots), 24 - 36 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.1
Infra Red
Yes
USB
No
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Mono audio player
- Java MIDP 2.0
- T9
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 850 mAh (BL-5C)
Siaga
150 - 240 jam
Aktif
2 - 4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Jul-15
400000
kupang ntt
husein abdullah
13-Apr-15
500.000
padang
muhammad raffy chaniago
02-Des-14
260000
Langkan
AditYA putra
30-Agus-14
520 000
salatiga
mufid
28-Jul-14
250.000
JERUKLEGI - CILACAP
TOLIS CELL
30-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6600
I am hater"Hater" Nokia 6600
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:17
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 6600 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:10
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 6600 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
14-Nov-2015 21:29
Profile Picture Roni Roni Sianturi "Nokia lang ceng lak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Eki
18-Agus-2015 09:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang m jual call or sms aja 082388479885 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Nokia terbaru
<
>