Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6600

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
30-Des-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2003, Q4
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109 x 58 x 24 mm, 113 cc
Berat
122 g
Layar
176 x 208 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 65k colors
Warna Hp
Light Gray
Lain-lain
5-way joystick navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic (24 channels), monophonic, True tones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS v7.0s, Series 60 v2.0 UI
Memory
Internal
6 MB shared memory
Slot
MMC, 32 MB card included
RAM
Practically unlimited entries and fields
Photo Call
Koneksi
GPRS
Class 6 (3+1/2+2 slots), 24 - 36 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.1
Infra Red
Yes
USB
No
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Mono audio player
- Java MIDP 2.0
- T9
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 850 mAh (BL-5C)
Siaga
150 - 240 jam
Aktif
2 - 4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Jul-15
400000
kupang ntt
husein abdullah
13-Apr-15
500.000
padang
muhammad raffy chaniago
02-Des-14
260000
Langkan
AditYA putra
30-Agus-14
520 000
salatiga
mufid
28-Jul-14
250.000
JERUKLEGI - CILACAP
TOLIS CELL
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6600
I am hater"Hater" Nokia 6600
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:17
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 6600 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:10
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 6600 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
14-Nov-2015 21:29
Profile Picture Roni Roni Sianturi "Nokia lang ceng lak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Eki
18-Agus-2015 09:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang m jual call or sms aja 082388479885 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Nokia terbaru
<
>