Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N81

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2007
Model
Tipe
Slide
Dimensi
102 x 50 x 17.9 mm
Berat
140 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Cobalt blue, Graphite grey
Lain-lain
Touch-sensitive Navi wheel
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), Monophonic, True Tones, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS 9.2, Series 60 v3.1 UI
Memory
Internal
12 MB user memory
Slot
microSD (TransFlash), include 2GB Card
RAM
Kontak nomor tidak terbatas
96 MB SDRAM memory
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g with UPnP
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video(QVGA 15fps), flash
Depan
CIF videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/MPEG4 player
- Stereo FM Radio
- T9
- Push to talk
- Voice dial/memo
- PIM including calendar, to-do list
- 3.5 mm audio output jack
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1050 mAh (BT-6MT)
Siaga
410 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
31-Des-14
Rp200.000
blora
aldin septiawan
02-Des-14
400.000
Jember, Jatim
Robby
16-Okt-14
400.000
hp saya
hefri
18-Apr-14
500.000
karawang
ezal nuriel rizaldy
23-Mar-14
500.000
Blora
orang
02-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N81
I am hater"Hater" Nokia N81
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Farhan Noah
01-Apr-2016 22:13
Profile Picture Farhan Noah "Saya minat sih mau beli , tapi saya di daerah rancaekek Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Farhan Noah
01-Apr-2016 22:12
Profile Picture Farhan Noah "Saya minat sih mau beli , tapi saya di daerah rancaekek"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sargi
08-Sep-2015 22:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mau jual n81 RP300 RB"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : santo
27-Jan-2015 18:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asik punya nokia n81! masalanya jaringan skarang serba 3G, jadi hp yang biasa gk dapat jaringan. contonya kayak di kampung aku, hp yang di lengkapi dengan jaringa 3G dapat jaringan tapi yang gk di lengkapi/biasa good bye!!!!"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Jul-2016 23:31
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Udah pake ni hp 8bulan, mayan lah buat gaming avabel, order&chaos1,2,stellacft, lancar jaya Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
01-Jul-2016 23:24
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Newbi tuh yg baru pake Smartphone cuma tau gaya gayaan pake yg bermerek tapi kaga tau pungsinya Emoticon number 12 Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
HP Nokia terbaru
<
>