Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X2-01

I am loverLover: 9
I am haterHater: 9
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
119.4 x 59.8 x 14.3 mm, 86.6 c
Berat
107.5 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Red, DeepGrey, Silver, Lilac, Azure
Lain-lain
- QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), WAV, MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
55 MB
Slot
microSD, up to 8GB
RAM
64 MB RAM, 128 MB ROM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Class 32
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video 176x144@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- Organizer
- Voice memo
- Flash Lite v3.0
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020 (BL-5C)
Siaga
480 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Feb-17
170.000
purbalingga
cingire
24-Jan-17
260.000
penyabungan
fandi
18-Sep-16
250.000
jakarta utara
leman
03-Agus-16
250000
perak jombang
rovi febrianto
10-Des-15
350.000
sukma cell
bastian
22-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X2-01
I am hater"Hater" Nokia X2-01
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 10:46
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia x2 01 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : shin.ancuwa
04-Nov-2015 20:48
Profile Picture shin.ancuwa "Sebenarnya gue ga suka hp qwerty ,tp gmn lg ada yg butuh duit banget ,ya trpaksa gue beli ,buat play mv.mp4 suaranya ga enak banget ,seperti orang berdahak tp ga dikeluar2in ,buat play mp3 okelah keras tp cempreng Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dita
23-Okt-2015 10:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mauu donh klo emgsh bgus Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Rizal
26-Jun-2015 19:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang mau beli hp silahkan inbok saya "achmad Rizal""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Nokia terbaru
<
>