Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia X2-01
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
119.4 x 59.8 x 14.3 mm, 86.6 c
Berat
107.5 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Red, DeepGrey, Silver, Lilac, Azure
Lain-lain
- QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), WAV, MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
55 MB
Slot
microSD, up to 8GB
RAM
64 MB RAM, 128 MB ROM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Class 32
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video 176x144@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- Organizer
- Voice memo
- Flash Lite v3.0
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020 (BL-5C)
Siaga
480 jam
Aktif
4 h 30 min
4 jam 30 min
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : eko
08-Jul-2015 09:47
"Jual NOKIA X2 01 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
‚óŹ PIN : 7F27B640"
Reply
By : Rizal
26-Jun-2015 19:39
"Yang mau beli hp silahkan inbok saya "achmad Rizal""
Reply
By : .
12-Mei-2015 21:46
""
Reply
By : Rizal
22-Apr-2015 17:00
permisi gan...ane mw jual hp ane nie nokia x2 01
kelengkpan hp n cas...barang dijamin normal mal...
lokasi ane caruban madiun...
tk mahar 300 nego, bisa nego lgsung di tempat...
yang minat sms lgsung j ato tlp 085649130190
yang luar kota serahin j ke jne.
makasih
by : khoirulhuda
26-Feb-2015 17:11
"200 ribu,mas"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo A6000
04-Sep-2015 08:28
By : mocca

"Harganya naik 250rbu smnjak dollar naik..!! Emoticon number 1 Lenovo a6000 ak akn di upgrade Vibe ui S037_150605 trus ke S040_150805,, ak tnya apa stelah diperbar..."
Sony
Sony Xperia Z5 Premium
04-Sep-2015 08:21
By : wongsugih

"Tuk hp kelas recehan spek udh wow ..paling nggak sedikit lebih baik di banding hp kelas receh lain macem iphone 6 , galaxy s6 , atau G4 Tapi ya tetep ..."
Lenovo
Lenovo A6000 Plus
04-Sep-2015 08:18
By : tama

"gan hp ini buat main game fifa kuat kagak ya bles ye"
Acer
Acer Liquid Z630S
04-Sep-2015 08:07
By : Noname

"Bagus speknya. tapi desainnya kurang. terlalu lonjong dan bezel lebar, jadi keliatan kaya SABUN MANDI. Coba kalo dibuat agak kotak dikit tapi tetep me..."
Acer
Acer Liquid Z500
04-Sep-2015 08:03
By : bee

"Ni hp kok agak lama responnya ya? Padahal udah quad core, apa karna make mediatek?"
Sony
Sony Xperia Z5
04-Sep-2015 08:02
By : ii...

"Medelnya kok tetep kayak batu bata melulu gak berubah..cuma speck doang yg berubah ...."