Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X2-01

I am loverLover: 4
I am haterHater: 7
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
119.4 x 59.8 x 14.3 mm, 86.6 c
Berat
107.5 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Red, DeepGrey, Silver, Lilac, Azure
Lain-lain
- QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), WAV, MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
55 MB
Slot
microSD, up to 8GB
RAM
64 MB RAM, 128 MB ROM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Class 32
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video 176x144@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- Organizer
- Voice memo
- Flash Lite v3.0
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020 (BL-5C)
Siaga
480 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Feb-17
170.000
purbalingga
cingire
24-Jan-17
260.000
penyabungan
fandi
18-Sep-16
250.000
jakarta utara
leman
03-Agus-16
250000
perak jombang
rovi febrianto
10-Des-15
350.000
sukma cell
bastian
24-Mar-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X2-01
I am hater"Hater" Nokia X2-01
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 10:46
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia x2 01 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : shin.ancuwa
04-Nov-2015 20:48
Profile Picture shin.ancuwa "Sebenarnya gue ga suka hp qwerty ,tp gmn lg ada yg butuh duit banget ,ya trpaksa gue beli ,buat play mv.mp4 suaranya ga enak banget ,seperti orang berdahak tp ga dikeluar2in ,buat play mp3 okelah keras tp cempreng Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dita
23-Okt-2015 10:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mauu donh klo emgsh bgus Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Rizal
26-Jun-2015 19:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang mau beli hp silahkan inbok saya "achmad Rizal""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia Z Ultra
24-Mar-2017 12:08
By : Robert Pires

"DI JUAL XPERIA Z ULTRA FULSET MULUS NO MINUS 99% MULUS GADA KENDALA MINUS GADA HEADSET AJA YANG MINAT ATAU LAGI NYARI BOLEH WHATSAAP 089530614470"
Sony
Sony Xperia Z Ultra
24-Mar-2017 12:06
By : Robert Pires

"Saya jual xperia z ultra saya fulset mulus masih anti air minus headset aja gada"
Sony Ericsson
Sony Ericsson W890
24-Mar-2017 10:31
By : Maria Carolyin

"Ada yg jual w890 harga 300 tpi kondisi mulus daerah surabaya lngsung contac y 08989352269"
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
HP Nokia terbaru
<
>