Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Nokia C2-01
C2-01
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:UMTS 850 / 1900 / 2100
Diperkenalkan:Nov 2010
Harga Baru:-
Harga Bekas:Rp.350,000,-
Harga per:11-Sep-2014
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
18-Jan-2015rp 100.000maya cell prambon nganjukronggolawe
02-Des-2014350.000,00Jl dot bojong indah no dot 78 panyingkiran,majalenAde triyatna
10-Okt-2014300.000Jeruklegi Wetan - CilacapTOLIS CELL
04-Agus-2014270.000Jln raya dot gabus wetan indramayuChandra
11-Mei-2014400.000@PunkInLoveYogayoga apriyanto
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
30-Mar-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
109.8 x 46.9 x 15.3 mm, 78.8 c
Berat
89 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Warm silver, White
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
 
Memory
Internal
43 MB
Slot
microSD, up to 16GB
Lain-lain
64 MB RAM, 128 MB ROM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Data
No
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Fitur
O.S.
-
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Kamera
belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Video QVGA@15fps
Radio
Stereo FM radio with RDS
Java
Yes, MIDP 2.1
Fitur lain
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Voice memo
- Flash Lite v3.0
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020 (BL-5C)
Siaga
396 jam (2G) / 456 jam (3G)
Bicara/Aktif
8 jam 40 min (2G) / 4 jam 30 min (3G)
Music play 34 h

Silakan baca komentar (829) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Nokia - C2-01"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Nokia - C2-01
Tgl Daerah status Harga (Rp)
25-Jun-2014 bandung kota Seken 350,000 detail
01-Jan-2013 Sragen Seken 370,000 detail
27-Okt-2012 Bandung timur Seken 450,000 detail
04-Okt-2012 jakarta barat Seken 500,000 detail
31-Agus-2012 Yogyakarta Seken 600,000 detail
 
08-Jan-2015 00:56
by: ipank

jooosss bingit dijamin juossss dehhh....

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2014 21:42
by: Sefi

Nokia c2 01,aku juga pake dah hampir 2 tahun tapi masih ok,cuma kesingnya yang udah ganti beberapa kali,kameranya mantap,jepret dengan resolusi tinggi,hasil jernih mantap!!,3gnya juga ok buat browsing,download,upload,streaming,online wuz wuz dah pokoknya,ngegame juga nyaman dengan keypad numerik yg empuk,media playernya yg paling gw suka,lebih2 lagi pake headset megabass betah banget dah pokoknya,n masih banyak kelebihan lainnya nokia emang is the best.

Good (2) Bad (0)
Reply
24-Des-2014 00:44
by: Adi

Puas punya ni hp,y pas pertama emang ada beberapa masalah,tapi setelah upgrade firmware,ilang semua tu masalah,kalau aplikasi emang ok cuma kalau untuk game gak semua game lancar di n c2 01 karena ram dan cpu yg masih minim,ram cuma 2mb gimana gak sempit buat akses dan simpan data,untuk game 3d bisa tapi gak semua bisa dan gak semua game 3d lancar n kadang untuk game 3d masih lemot tapi gak lemot2 amat si ya ada aja kurangnya seperti kalau main game pakai sound atau sfx kadang untuk beberapa game masih tersendat2,tapi tenang aja banyak kok game java yang work di n c2 ini,kalau mu pilih game untuk nokia ini pilih yang resolusinya 240x320 dan seri s40v3a. keunggulannya banyak,enak dipakai,aman,OS java jadi gak ada virus masuk,media player ok,ok nya bisa auto create playlist enak kan hehe,buat nonton film atau video klip juga lumayan ok nyaman dah pokoknya,buat setel musik juga lumayan lah,emang suara yang di hasilkan lumayan kurang keluar karena speakernya minim atau kecil tapi kalau diatur equalizernya lumayan mendingan lah untuk hp lowend tapi enak di denger kok,kamera ok 3,2 mp resolusinya juga lumayan gede kalau gak salah 2035x1565,sayang untuk video yang di hasilkan hanya 3gp format dengan codec video MPEG4 15 fps 320x240p dengan amr audio codec,dari segi gambar video sih jernih untuk dilihat dari hp sayangnya cuma 15 fps jadi gerakanya kurang mulus dan audio amr jadi kurang jernih juga,tapi tenang untuk video input dari luar mendukung format mp4 320x240 MPEG 4 default fps AAC audio codec,wah lumayan kan,tapi meskipun mp4 itu cuma nama filenya saja format tetap 3gp yg beda adalah audio dan fpsnya saja,tapi lumayan kok kalau untuk film atau video klip gambar yang di hasilkan jernih (tapi tergantung dari video aslinya"yang di convert") suara jernih dan gerakan mulus(tergantung juga dengan aslinya) dan masih banyak keunggulan lainnya seperti fitur Edit gambar,resize gambar,pesan multimedia,pesan audio,pesan singkat,kirim vcard,radio,image view dengan fitur slide,copy paste text,edit text,java jsr 75 system,dll kalau bicara kekurangan eman ada sih tapi itu semua adalah termasuk dalam hal perhitungan dari pabrik,jadi semua barang pasti sudah diperhitungkan dari si pembuat tersebut,seperti kata yang satu ini REGA NGGAWA RUPA hehe jadi gak usah ribet lah Ia intinya ya kalau ingin barang atau benda yang spek dan kemampuan yang lebih Tinggi dan berkualitas juga y harus siap dana yg tinggi juga hehe.. Tapi menurut ane n c2 ini mantap lah untuk orang yang tidak punya banyak duit kayak saya dan ingin hp dngn spek standar hehe NOKIA emang canggih n pasti pasti awet,pasti nyaman,pasti bagus,n pasti Pas di haTI hehe

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Nov-2014 11:02
by: Sofyan

Jual nh nokia c2 01 segel lum pernah servis tapi hanya batangan hp segel all fungsi normal batre ori bawaan + cas ori 230000 saja depok nd jakarata area
083878755585

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (829)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Nokia - C2-01" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!