Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C2-01

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 850 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
109.8 x 46.9 x 15.3 mm, 78.8 c
Berat
89 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Warm silver, White
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
43 MB
Slot
microSD, up to 16GB
RAM
64 MB RAM, 128 MB ROM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Video QVGA@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Stereo FM radio with RDS
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Voice memo
- Flash Lite v3.0
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020 (BL-5C)
Siaga
396 jam (2G) / 456 jam (3G)
Aktif
8 jam 40 min (2G) / 4 jam 30 min (3G)
Music play 34 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Jan-16
100rb
Tebing tinggi
Rudi
23-Nov-15
150.000
Cepiring Kendal
Badar
04-Mei-15
3000000
xuangzi,chines
luang sing
18-Apr-15
190000
ULVA CELL LOTIM
ULVA
18-Jan-15
rp 100.000
maya cell prambon nganjuk
ronggolawe
01-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C2-01
I am hater"Hater" Nokia C2-01
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hanzi
02-Sep-2015 19:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hp kereeeeeennn... Ak dah punya hp niii 5 th msh oke n tahan banting... Top markotop... Emoticon number 25
by : uz
12-Agus-2015 00:31
"wah pengennya punya hp ini siapa pun yg punya beli dong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uz
12-Agus-2015 00:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp kereeeeeennn... Ak dah punya hp niii 5 th msh oke n tahan banting... Top markotop... Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NUR ANNISA WIDIA ISWARA
10-Agus-2015 09:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini HP memang keren Emoticon number 15, terbukti aku udah pake hampir 5 thn, Sampai sekarang, dan kondisi masih fine2 aja, kamera masih tetap bagus dan keren, cuman cat HPnya aja yg udh jelek, tp buat apa aja masih bandel Emoticon number 25 Emoticon number 8 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IlhamMHF
19-Jul-2015 17:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP terbaik yg pernah diciptakan umat manusia :*"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A6000
31-Mei-2016 20:49
By : Katombiri Nutug Leuwi

"Agan agan bagus mana ni HP sama redmi 3"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
31-Mei-2016 20:38
By : Katombiri Nutug Leuwi

" Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 21Ini memang HH mntep bgt ga nyesel bli redmi 3 sangat memuaskan😉😉😉"
Asiafone
Asiafone AF93
31-Mei-2016 14:15
By : Tutyh Waliah Al-syadatary Jr.

"Hp asiafhone AF93 rusak LCD nya,benerinya kemana ya,aku sekarang d daerah bandunh"
Acer
Acer Liquid E3 E380
30-Mei-2016 11:57
By : Endung Endut Endut

"hp ku rusak LCD liquid E3 beli LCD nya di daerah sidoarjo surabaya di mna ya? yg tau tolong infonya Emoticon number 11"
HP Nokia terbaru
<
>