Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia C7
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
117.3 x 56.8 x 10.5 mm, 64 cc
Berat
130 g
Layar
360 x 640 pixels, 3.5 inches
Jenis layar
AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Charcoal black, Frosty metal, Mahogany brown
Lain-lain
- Proximity sensor for auto turn-off
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Scratch resistant Gorilla glass display
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian^3 OS
CPU
ARM 11 680 MHz processor, 3D Graphics HW accelerat
Memory
Internal
8 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
256 MB RAM, 1 GB ROM
Koneksi
GPRS
Class 32
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go support
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, fixed focus, dual-LED flash, Geo-tagging, face detection, Video 720p@25fps, video stabilization
Depan
VGA
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Ya, Download
Radio
Stereo FM radio, FM transmitter
GPS
Yes, with A-GPS support; Ovi Maps 3.0
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- Web TV
- TV-out
- Digital compass
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- DivX/XviD/MP4/H.264/H.263/WMV player
- Quickoffice document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Adobe Reader
- Flash Lite 4.0
- Voice memo/dial/command
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh (BL-5K)
Siaga
552 jam (2G) / 648 jam (3G)
Aktif
9 h 30 min (2G) / 5 h (3G)
9 jam 30 min (2G) / 5 jam (3G)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Randy
22-Agus-2015 06:15
edisi modif...c7 saya sdh super amoled hd 551ppi,os symbian shinta,camera utama 20mp,camera dpn 8mp(selfie),vid recorder 4k 3100x4100,prosesor octacore snapdragon 820,LTE 4G cat10,internal memori 128gb,ram 8gb,usb-type c,screet gorilla glass 5,tv out hdmi,usb otg,water resistant 5 meter,bisa dual boot ke android 6.0 Marshwallow..hebat kan c7 gue..bagaimana dengan c7 mu apakah sehebat punyaku???
by : c7 best sangat
22-Agus-2015 03:01
"Ngaco lu,, kebanyakan ngayal sih kayak anak kecil, emang lu pikir spek hp bisa di upgrade kayak software gitu? Klo mau ningkatin spek hp lu itu harus beli processor sendiri, layar amoled juga harus beli, ntar klo semuanya udh ada lengkap tinggal lu rakit hp lu, nah jadi deh hp rakitan buatan lu sendiri. Tapi coba lu liat spek khayalan lu segitu, lu pikir water resistant apaan? Plastik? Di plastikin gitu hp lu? Terus cemplungin ke aer? Hadeh, water resistant itu harganya mahal bro dan gak di jual di pasaran. Lu tau yg pake water resistant itu cuma vendor2 besar aja kayak sony, samsung. Makanya, saran dari gw sih klo ngayal jangan ketinggian tong"
Reply
By : c7 best sangat
22-Agus-2015 03:01
"edisi modif...c7 saya sdh super amoled hd 551ppi,os symbian shinta,camera utama 20mp,camera dpn 8mp(selfie),vid recorder 4k 3100x4100,prosesor octacore snapdragon 820,LTE 4G cat10,internal memori 128gb,ram 8gb,usb-type c,screet gorilla glass 5,tv out hdmi,usb otg,water resistant 5 meter,bisa dual boot ke android 6.0 Marshwallow..hebat kan c7 gue..bagaimana dengan c7 mu apakah sehebat punyaku???"
Reply
By : Sidoel
17-Agus-2015 23:26
"Q mau jual ni hp c7 mulus lecet pemakaian. Hp ces doang. Ory.
Normal mal. Minat hbgi 081578526409 area pekalongan dan sktrnya Emoticon number 2"
Reply
By : Resti Rahmawati
17-Agus-2015 11:02
"Saya jual c7, masih mulus banget, lengkap dan masih segel.
Minat ? 085746533399 (WA/SMS) lokasi jember"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar