Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C7


Share
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
117.3 x 56.8 x 10.5 mm, 64 cc
Berat
130 g
Layar
360 x 640 pixels, 3.5 inches
Jenis layar
AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Charcoal black, Frosty metal, Mahogany brown
Lain-lain
- Proximity sensor for auto turn-off
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Scratch resistant Gorilla glass display
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian^3 OS
CPU
ARM 11 680 MHz processor, 3D Graphics HW accelerat
Memory
Internal
8 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
256 MB RAM, 1 GB ROM
Koneksi
GPRS
Class 32
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go support
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, fixed focus, dual-LED flash, Geo-tagging, face detection, Video 720p@25fps, video stabilization
Depan
VGA
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Ya, Download
Radio
Stereo FM radio, FM transmitter
GPS
Yes, with A-GPS support; Ovi Maps 3.0
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- Web TV
- TV-out
- Digital compass
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- DivX/XviD/MP4/H.264/H.263/WMV player
- Quickoffice document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Adobe Reader
- Flash Lite 4.0
- Voice memo/dial/command
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh (BL-5K)
Siaga
552 jam (2G) / 648 jam (3G)
Aktif
9 jam 30 min (2G) / 5 jam (3G)
Music play 54 jam
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Jan-16
1500000
simpang,pelabuhanratu
Ari agustina
18-Okt-13
1.800.000
id cell
aldy
11-Agus-13
1.999.000
Nokia
fauzi irham
23-Jul-13
1900000
top cell
ali asy'ari
10-Jun-13
1.750.000
inbound cell
tatan
15-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C7
I am hater"Hater" Nokia C7
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zein
19-Okt-2015 00:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Daerah bekasi ad yg jual ga nh?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : c7 best sangat
22-Agus-2015 03:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"edisi modif...c7 saya sdh super amoled hd 551ppi,os symbian shinta,camera utama 20mp,camera dpn 8mp(selfie),vid recorder 4k 3100x4100,prosesor octacore snapdragon 820,LTE 4G cat10,internal memori 128gb,ram 8gb,usb-type c,screet gorilla glass 5,tv out hdmi,usb otg,water resistant 5 meter,bisa dual boot ke android 6.0 Marshwallow..hebat kan c7 gue..bagaimana dengan c7 mu apakah sehebat punyaku???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Sidoel
17-Agus-2015 23:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q mau jual ni hp c7 mulus lecet pemakaian. Hp ces doang. Ory.
Normal mal. Minat hbgi 081578526409 area pekalongan dan sktrnya Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Resti Rahmawati
17-Agus-2015 11:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual c7, masih mulus banget, lengkap dan masih segel.
Minat ? 085746533399 (WA/SMS) lokasi jember"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson Elm
14-Feb-2016 21:26
By : Hery Innone

"aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
HP Nokia terbaru
<
>