Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C1-02

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - GSM 850 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
108 x 45 x 13.8 mm, 61 cc
Berat
77.5 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Dark Plum, Blue and Cool Grey
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
64 MB
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.0
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Stereo FM radio with RDS; FM recording
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- MP3/WAV/AAC+ player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020mAh (BL-5C) / 800mAh
Siaga
504 jam
Aktif
10 jam 40 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Jan-14
450.000
blitar
kevin
25-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C1-02
I am hater"Hater" Nokia C1-02
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Adrianus
31-Mar-2013 05:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada ngak yah yang jual hp c1 02 di palu kalau ada minta infonya dong Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ari
09-Feb-2013 21:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga baru berapa ya kalau ada yg tau sms di nomor ini 082344578157"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : odik
08-Feb-2013 11:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau dong...ada yg mau jual gak....sms/tlp ya 081809777180. COD bandung...lumayan buat hp odong2..haha Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oranggila
25-Jan-2013 16:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ad yg mw jual gak yah....
low ada hub 087830730817

COD Bogor Emoticon number 15 Emoticon number 30 Emoticon number 24 Emoticon number 11 Emoticon number 0 Emoticon number 21 Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Nokia terbaru
<
>