Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C1-01

Nokia p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 450,000,-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - GSM 850 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
108 x 45 x 14 mm, 57 cc
Berat
78.8 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Dark Grey, Warm Grey, Red and Midnight Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
10 MB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
16 MB RAM, 64 MB ROM
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video 128x96@10fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Stereo FM radio with RDS; FM recording
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- MP3/WAV/AAC+ player
- H.263 player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020 mAh (BL-5CB)
Siaga
504 jam
Aktif
10 jam 40 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Sep-15
Harga Rp 150rb
KENDAL
untung
06-Apr-15
150 second
Majalengka
Aspek cell
05-Jan-15
50.000 ga pake memori
Karawang
Boni
07-Des-14
425000
Sampurna celluler
Zaki
09-Nov-14
480.000
counter hp
Feren Falendria
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C1-01
I am hater"Hater" Nokia C1-01
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 10:45
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia c1 01 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:44
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA C1 01 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : .
07-Jul-2015 10:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
07-Jul-2015 10:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>