Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
C1-01

Nokia - C1-01

Jaringan 2G:GSM 900 / 1800 - GSM 850 / 1900
Diperkenalkan:Jun 2010
Harga Baru:Rp.450,000,-
Harga Bekas:Rp.250,000,-
Harga per:18-Jun-2013
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
15-Mar-2014470.000Vi-phone sidoarjowahyu sani
23-Jan-2014325 (bekas)dwi jaya gemolongrosid
16-Jan-2014225.000 (Second)Pamekasan - MaduraApidh
15-Des-2013Rp.450.000Kawangkoan, Minahasa,Manado, SulutNoel Merang
07-Okt-2013250 (seken)Konter terdekatipan
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
17-Apr-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
108 x 45 x 14 mm, 57 cc
Berat
78.8 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Dark Grey, Warm Grey, Red and Midnight Blue
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
 
Memory
Internal
10 MB storage
Slot
microSD, up to 32GB
Lain-lain
16 MB RAM, 64 MB ROM
 
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
Data
No
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Fitur
O.S.
-
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Kamera
belakang
VGA, 640x480 pixels, Video 128x96@10fps
Radio
Stereo FM radio with RDS; FM recording
Java
Yes, MIDP 2.0
Fitur lain
- MP3/WAV/AAC+ player
- H.263 player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020 mAh (BL-5CB)
Siaga
504 jam
Bicara/Aktif
10 jam 40 min
 
 

Silakan baca komentar (812) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Nokia - C1-01"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Nokia - C1-01
Tgl Daerah status Harga (Rp)
15-Nov-2013 Tulang bawang kab. Seken 220 detail
30-Sep-2013 malang (area kampus ub) Seken 200,000 detail
27-Agus-2013 Blora Seken 350,000 detail
06-Jul-2013 Riau Seken 220,000 detail
13-Jun-2013 Bandung Seken 300,000 detail
 
16-Apr-2014 07:56
by: eko

Saya mau jual nokia c1 01 gan, kondisi istimewa, no minus, mulus, di jamin gak kecewa, yg minat sms aja di 08996663724 terima kirim2 juga no tipu, jaminan KTP saya siap di aplod kalo perlu

10-Apr-2014 02:22
by: Abu.

Cara upgrade g mana y.?

Reply
04-Apr-2014 18:56
by: Fikri

Ini nih hp murah beresolusi tinggi kalau di upgrade tambah mantep.
Os s40v5
midp 2.1
clcd 1.1
ram 32mb
rom 64mb
hp ini akan berubah jika dh upgrade.
Internet cepet download film 79mb 1jam
udah ada line dan whatsapp kalau di upgrade.
Wechat bisa di instal tapi kegedean.
Makin cinta deh sama nokia c101 saat sudah di upgrade menu bertambah di daftar menu ada line,whatsaap,ovi store, tweeter, Quote,DAN EaGAMES.
Punya saya udah bisa buat di minizmize aplikasi, udah di ganti font, udah ada OHS.

03-Apr-2014 00:47
by: ichsan

Jual c1-01 gan kondisi normal,mulus, hp ces dan memory ,d jamin msh bgus hpnya, yg minat sms aja di 08996663724 terima kirim2 jg, jaminan KTP saya no tipu

baca komentar lain (812)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Nokia - C1-01" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!