Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 515

Spesifikasi
Casing terbuat dari bahan aluminium, diperkirakan akan dipasarkan bulan oktober dengan harga sekitar Rp. 1,685,000,- (USD 150 curs 11,235,-)
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Agus 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
114 x 48 x 11 mm, 56.7 cc
Berat
101.1 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
White, Black
Lain-lain
- Corning Gorilla Glass 2
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
256 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
64 MB RAM
1000 entries Phonebook
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Up to 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v3.0/ with A2DP (single SIM only)
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, LED flash, Face detection, panorama, Video QVGA@30fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS; FM recording
GPS
No
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- SNS applications
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/AAC player
- Organizer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1200 mAh battery (BL-4U)
Siaga
912 jam (2G) / 912 jam (3G)
Aktif
10 jam 18 min (2G) / 5 jam 18 min (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Mar-14
200.000
gag di percaya
ngapusi
17-Mar-14
1.000.000
Batam BM
Hadikesuma
23-Feb-14
1.600.000
Pemalang Plaza
Hendra
09-Feb-14
1650000
plaza simpang lima semarang
Yusuf julian S dot pd
01-Nov-13
Rp. 1.600.000.
Numpang tanya untuk nokia 515 sudah dijual di jaka
suparto
27-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 515
I am hater"Hater" Nokia 515
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : HariSumantri
20-Jan-2015 05:27
Profile Picture HariSumantri "hp keren gini kok gada di pasaran?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MasBlontang
02-Okt-2014 18:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua mah pengen sih, sepertinya praktis buat lempar lo pade.... hahaha, kelamaan nongolnya jd
ga minat dah, bad strategy for noki"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dista
01-Okt-2014 12:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren.... Emoticon number 25
dipasarkan dimana aja/
jogjakarta sudah ada kah?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gaara
12-Sep-2014 06:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax A
27-Jun-2016 18:58
By : Bäröçkç KLänä

"Wahh lumayan niih hp murah merakyat speck 4G.. Emoticon number 15 kamera dpn-blkg 5mp 1GB RAM harga cuma Rp650.000 Emoticon number 15"
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP Nokia terbaru
<
>