Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 515

Spesifikasi
Casing terbuat dari bahan aluminium, diperkirakan akan dipasarkan bulan oktober dengan harga sekitar Rp. 1,685,000,- (USD 150 curs 11,235,-)
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Agus 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
114 x 48 x 11 mm, 56.7 cc
Berat
101.1 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
White, Black
Lain-lain
- Corning Gorilla Glass 2
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
256 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
64 MB RAM
1000 entries Phonebook
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Up to 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v3.0/ with A2DP (single SIM only)
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, LED flash, Face detection, panorama, Video QVGA@30fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS; FM recording
GPS
No
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- SNS applications
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/AAC player
- Organizer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1200 mAh battery (BL-4U)
Siaga
912 jam (2G) / 912 jam (3G)
Aktif
10 jam 18 min (2G) / 5 jam 18 min (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Mar-14
200.000
gag di percaya
ngapusi
17-Mar-14
1.000.000
Batam BM
Hadikesuma
23-Feb-14
1.600.000
Pemalang Plaza
Hendra
09-Feb-14
1650000
plaza simpang lima semarang
Yusuf julian S dot pd
01-Nov-13
Rp. 1.600.000.
Numpang tanya untuk nokia 515 sudah dijual di jaka
suparto
29-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 515
I am hater"Hater" Nokia 515
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : HariSumantri
20-Jan-2015 05:27
Profile Picture HariSumantri "hp keren gini kok gada di pasaran?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MasBlontang
02-Okt-2014 18:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua mah pengen sih, sepertinya praktis buat lempar lo pade.... hahaha, kelamaan nongolnya jd
ga minat dah, bad strategy for noki"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dista
01-Okt-2014 12:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren.... Emoticon number 25
dipasarkan dimana aja/
jogjakarta sudah ada kah?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gaara
12-Sep-2014 06:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Nokia terbaru
<
>