Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5 TD-SCDMA

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
TD-SCDMA
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
112 x 48 x 14.6 mm, 56 cc
Berat
122 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
White, Black
Ringtone
Tipe
MP3
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian OS v9.3, Series 60 rel. 3.2
CPU
ARM 11 600 MHz processor
Memory
Internal
256MB
Slot
microSD, up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
TD-SCDMA
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, Video VGA@30fps
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM, RSS
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS; Ovi Maps 3.0
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Video/Photo editor
- Organizer
- Facebook, YouTube, Flickr, MySpace apps
- Flash Lite 3.0
- Voice memo/dial
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 950 mAh (BL-5F)
Siaga
190 jam (2G) / 165 jam (3G)
Aktif
4jam 40 min (2G) / 7 jam 40 min (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
21-Agus-12
1250.000
pakde saya
aziizah
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5 TD-SCDMA
I am hater"Hater" Nokia C5 TD-SCDMA
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : econ
22-Des-2013 00:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia c5 td .koq ga ada harga nya ..brapa sih????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ggij
15-Apr-2012 19:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Butut
25-Feb-2012 19:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp nokia cuma mahalnya doank. . Kwalitas mah sama ky hp cina lemooot. . . Nokia apek. . "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KangSura
10-Feb-2012 05:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harganya berapa.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>