Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia E73 Mode

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1700 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2010
Model
Tipe
CandyBar, QWERTY
Dimensi
-
Berat
-
Layar
320 x 240 pixels, 2.36 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Various
Lain-lain
QWERTY keyboard, Five-way scroll key
Accelerometer sensor for auto rotate and tap-for-time, Optical trackpad
Ringtone
Tipe
Polyphonic, WAV, MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian OS 9.3, Series 60 v3.2 UI
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA; HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash, Video
Depan
Yes
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- GPS, with A-GPS support
- Java, MIDP 2.0
- MP4/H.263 video player
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Flash Lite v3.0
- Push to talk
- Voice command/dial
- Organizer
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Feb-16
700.000
Serang
Sofa
06-Sep-14
850.000
Surabaya
Yona
24-Sep-13
1.100.000
Surabaya
Heri
17-Agus-13
1.000.000
cengkareng jakarta
amirika
18-Jun-13
900.000
Lamongan
Cak Mat
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia E73 Mode
I am hater"Hater" Nokia E73 Mode
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
16-Nov-2015 12:51
Profile Picture Beckenbauer "e73 mode??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ?
24-Okt-2015 18:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp pertama x gue pakai
Mantep Emoticon number 15 2010-2915
Dh 5 Taon"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deni
22-Jul-2015 23:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Secanggih2 symbian bakal angus jga,. Beli Android Bae...
by : Bayungsadja
22-Okt-2014 18:33
"setiap orang punya selera masing2 gan. emang symbian udh minim peminatnya tapi dari model hp symbian unik2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rafasya
23-Nov-2014 02:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
emang ada yang mau ga aku punya nokia e73 masih mulus n segel di tt dapat samsung ap iya
by : eko
20-Nov-2014 22:55
"jual brapa?????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Nokia terbaru
<
>