Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia E73 Mode

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1700 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2010
Model
Tipe
CandyBar, QWERTY
Dimensi
-
Berat
-
Layar
320 x 240 pixels, 2.36 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Various
Lain-lain
QWERTY keyboard, Five-way scroll key
Accelerometer sensor for auto rotate and tap-for-time, Optical trackpad
Ringtone
Tipe
Polyphonic, WAV, MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian OS 9.3, Series 60 v3.2 UI
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA; HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash, Video
Depan
Yes
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- GPS, with A-GPS support
- Java, MIDP 2.0
- MP4/H.263 video player
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Flash Lite v3.0
- Push to talk
- Voice command/dial
- Organizer
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Feb-16
700.000
Serang
Sofa
06-Sep-14
850.000
Surabaya
Yona
24-Sep-13
1.100.000
Surabaya
Heri
17-Agus-13
1.000.000
cengkareng jakarta
amirika
18-Jun-13
900.000
Lamongan
Cak Mat
26-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia E73 Mode
I am hater"Hater" Nokia E73 Mode
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
16-Nov-2015 12:51
Profile Picture Beckenbauer "e73 mode??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ?
24-Okt-2015 18:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp pertama x gue pakai
Mantep Emoticon number 15 2010-2915
Dh 5 Taon"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deni
22-Jul-2015 23:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Secanggih2 symbian bakal angus jga,. Beli Android Bae...
by : Bayungsadja
22-Okt-2014 18:33
"setiap orang punya selera masing2 gan. emang symbian udh minim peminatnya tapi dari model hp symbian unik2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rafasya
23-Nov-2014 02:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
emang ada yang mau ga aku punya nokia e73 masih mulus n segel di tt dapat samsung ap iya
by : eko
20-Nov-2014 22:55
"jual brapa?????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP Nokia terbaru
<
>