Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X2

Nokia p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 6
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2010
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
111 x 47 x 13.3 mm, 61 cc
Berat
81 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Red on Black, Blue on SIlver
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
Dedicated music keys
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
48 MB
Slot
microSD, up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
EDGE
Class 32
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, LED flash, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (Opera Mini)
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS; built-in antenna
- Java, MIDP 2.1
- MP4/H.263 player
- MP3/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Photo editor
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4C)
Siaga
624 jam
Aktif
13 jam 30 min
Music Play 27 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Agus-16
200.000
mardian cell
mardian monte
06-Jun-16
100000
jember
ratta
12-Mar-16
100000
fakhris cell
afashi
23-Nov-15
210.000
Cepiring Kendal
Badar
14-Apr-15
350.000
aek kanopan
wahyu
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X2
I am hater"Hater" Nokia X2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : mas andhy
12-Agus-2015 19:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual nokia E6 cuma 800 rb aja, minat hub : 089663588148"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : satria
01-Agus-2015 14:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asha kok bagus [biip] bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roysthea
29-Apr-2015 11:32
Profile Picture Roysthea "Cari hp ini, harga moga ccok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Haikal
28-Apr-2015 07:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual Gan x2-00, kesing asli batre tahan 1hri 1mlm pemakean wjr, minus tutup memori lepas, hrg 500rb bonus memori 8gb hedset..
Cod.
Pt. ADIKU cikarang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Nokia terbaru
<
>