Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6111

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2005
Model
Tipe
Slide
Dimensi
84 x 47 x 23 mm, 76 cc
Berat
92 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches, 29 x 35 mm
Jenis layar
TFT, 256k colors
Warna Hp
Silver on Pearl White, Glossy Black on Silver, Dark
Lain-lain
5-way navi key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
Stereo sound
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
23 MB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes, 43.2 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
1 MP, 1152x864 pixels, video(QCIF), flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
4 + Download
Radio
Lain-lain
- Push-to-talk service
- FM radio
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC player
- Voice dial/memo
- T9
- Calendar
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 700 mAh (BL-4B)
Siaga
192 jam
Aktif
3 jam 10 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Agus-14
250
legok
legok city
23-Agus-12
225.000
tokobagus
ORG SDA
31-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6111
I am hater"Hater" Nokia 6111
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : denymartap
25-Jul-2012 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kangen hape ini,,kangan pacar saya wkt dulu jg,dulu hape ini bblm dipasarin di cirebon..ada flashnya imut2 hapenya sama sprti dia
Miss u so much..
Smoga dia tau n smoga dia bahagia :)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : denymartap
25-Jul-2012 13:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kangen hape ini,,dulu pacar saya pake hape ini,,dulu dicirebon blum dipasarin..kangen jg sama pacar saya wkt itu,,smoga dia mngetahuinya,,
aminn "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : D'agoenk
03-Mei-2012 10:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya udh gag mau urusan ama niii hp hhhheee
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mahesajihan
02-Mei-2012 19:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya akan menjualnya Rp.200.000.- Emoticon number 8 Emoticon number 5 Emoticon number 33 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Nokia terbaru
<
>