Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia E5


Share
Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
20-Apr-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2010
Model
Tipe
CandyBar, QWERTY
Dimensi
115 x 58.9 x 12.8 mm, 75 cc
Berat
126 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Carbon Black, Chalk White, Sky Blue, Copper Brown, Silver Grey
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian OS v9.3, Series 60 rel. 3.2
Memory
Internal
250 MB
Slot
microSD, up to 32GB, 2GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA 10.2 Mbps; HSUPA 2.0 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, fixed-focus, LED flash, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Downloadable
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support; Ovi Maps
- Java, MIDP 2.0
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Flash Lite v3.0
- Voice command/dial
- Organizer
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh (BL-4D)
Siaga
696 jam
Aktif
18 jam 30 min (2G) / 5 jam 30 min (3G)
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Jan-16
350000
Madiun
Iis Siti Rahmah
22-Mar-15
400.000
sukabumi
aduls cell
03-Okt-14
400
konter jompo jember
krisna
12-Agus-14
600000
milik pribadi
firmansya blackcappuccino(fb)
15-Jul-14
650000
tabloid pulsa & toko bagus sorong (harga bekas
ika
14-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia E5
I am hater"Hater" Nokia E5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Obed Pakpahan
08-Nov-2015 10:20
Profile Picture Obed Pakpahan "HP masa kuliah gaul gitu, nih hp awet dan tahan banting, jatoh dari motor ajah masih idup Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Putra Timur
08-Nov-2015 06:55
Profile Picture Putra Timur "dijual nokia E63 hp cas..normal jaya , mulus internet ngebut
batrei udah gak ori tapi awettt gan..
ane jual 350 rb
08563401248
WA 083849283134
Surabaya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : soraya
21-Okt-2015 09:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...q mw jual hp nokia E5 msh bgus daerah denpasar 350rbu klu ada yg mw fon ke 087750637513"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wuLan
15-Agus-2015 22:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw mau jual nokia E5 warna putih kondisi masih bagus Lengkap charger,headset,box.. #AreaCirebonKota
Minat sms: 081911305566"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 08:06
By : Hadri Silaban

"Selamat pagi agan", ane mau tanya nih.. Ini hp 2 sim card atau 1.. Thanks."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 08:06
By : Mimi Zaka

"kata penjualnya 4g.untuk mengetahui 4g atau belum dari mana nya kasih tau dong ?"
Oppo
Oppo F1
14-Feb-2016 02:04
By : erikTreesna

"Yang disebut UI itu user interface ialah sebuah desain yang digunakan sebagai penghubung antara manusia sebagai pengguna dengan software pada perangka..."
HP Nokia terbaru
<
>