Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia E5
Nokia p_code
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
20-Apr-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2010
Model
Tipe
CandyBar, QWERTY
Dimensi
115 x 58.9 x 12.8 mm, 75 cc
Berat
126 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Carbon Black, Chalk White, Sky Blue, Copper Brown, Silver Grey
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian OS v9.3, Series 60 rel. 3.2
Memory
Internal
250 MB
Slot
microSD, up to 32GB, 2GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA 10.2 Mbps; HSUPA 2.0 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, fixed-focus, LED flash, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Downloadable
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support; Ovi Maps
- Java, MIDP 2.0
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Flash Lite v3.0
- Voice command/dial
- Organizer
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh (BL-4D)
Siaga
696 jam
Aktif
18 h 30 min (2G) / 5 h 30 min (3G)
18 jam 30 min (2G) / 5 jam 30 min (3G)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : wuLan
15-Agus-2015 22:31
"Gw mau jual nokia E5 warna putih kondisi masih bagus Lengkap charger,headset,box.. #AreaCirebonKota
Minat sms: 081911305566"
Reply
By : wulan
15-Agus-2015 22:06
"Gw mau jual nokia E5 kondisi masih bagus Lengkap charger headset box..#areaCirebon"
Reply
By : Ihsan
07-Agus-2015 01:42
ada yg mo jual hp nokia e5 ga..? lokasi bandung jawa barat..
by : danslea
07-Mei-2015 12:53
"Saya jual nokia E5-00 ,minus batangan sama keybad harus di ganti biar lebih enak ngetiknya ,hanya ada cassan ."
Reply
By : HasgianAries
19-Mei-2015 23:53
"Ada yg mw jual nokia E5 daerah sekitar denpasar gak...???
Kalo ada sms ke 085346620520...
Facebook : Hasgian Aries"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Advan
Advan S50F
01-Sep-2015 17:04
By : ok

"kancuuuutttt kanfrettttt"
Apple
Apple iPhone 5c 16GB
01-Sep-2015 16:46
By : Terbaik

"Pengen beli biar satu-satu iphone sama samsung Samsung Galaxy S4 sama Iphone 5C Emoticon number 8 Emoticon number 25 Emoticon number 24"
Lenovo
Lenovo P70
01-Sep-2015 16:43
By : sansan

"saya juga gitu kalo maen game yg di landscape,, setelah diselidik2, ternyata suka ke pijit tombol home Emoticon number 21, tapi balik lagi ke game itu lgsg ngaciir..."
Polytron
Polytron Zap 5
01-Sep-2015 16:38
By : QITA

"Ndak percaya aku hp ini 100 % dibuat di indonesia , paling smua komponennya import dari china , polytron tinggal merakitnya sendiri didalam negeri , ..."
Nokia
Nokia X Normandy
01-Sep-2015 16:33
By : PecintaMusicVideo

"Hp ini tdk memiliki equaliser pada video playerny,dikasih aplikasi Emoticon number 6equaliser/bass booster apapun tetep aj g jernih bikin sakit telinga,akhirny tak..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Neo Plus
01-Sep-2015 16:25
By : MIRI

"Gaya lu peraaaa ... pake ngatain hp china sbagai hp cadangan / serepan . Bkan brmaksud maksain orank ... cuman ngasi saran , mbok yo sing bijak & smar..."