Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia E5

Nokia p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
20-Apr-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2010
Model
Tipe
CandyBar, QWERTY
Dimensi
115 x 58.9 x 12.8 mm, 75 cc
Berat
126 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Carbon Black, Chalk White, Sky Blue, Copper Brown, Silver Grey
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian OS v9.3, Series 60 rel. 3.2
Memory
Internal
250 MB
Slot
microSD, up to 32GB, 2GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA 10.2 Mbps; HSUPA 2.0 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, fixed-focus, LED flash, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Downloadable
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support; Ovi Maps
- Java, MIDP 2.0
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Flash Lite v3.0
- Voice command/dial
- Organizer
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh (BL-4D)
Siaga
696 jam
Aktif
18 jam 30 min (2G) / 5 jam 30 min (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Jan-16
350000
Madiun
Iis Siti Rahmah
22-Mar-15
400.000
sukabumi
aduls cell
03-Okt-14
400
konter jompo jember
krisna
12-Agus-14
600000
milik pribadi
firmansya blackcappuccino(fb)
15-Jul-14
650000
tabloid pulsa & toko bagus sorong (harga bekas
ika
08-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia E5
I am hater"Hater" Nokia E5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Yuda Saputra
30-Okt-2016 19:40
Saya jual nokia E5-00 ,minus batangan sama keybad harus di ganti biar lebih enak ngetiknya ,hanya ada cassan .
by : Ihsan
07-Agus-2015 01:42
Profile Picture Yuda Saputra "Daerah mana bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Obed Pakpahan
08-Nov-2015 10:20
Profile Picture Obed Pakpahan "HP masa kuliah gaul gitu, nih hp awet dan tahan banting, jatoh dari motor ajah masih idup Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Putra Timur
08-Nov-2015 06:55
Profile Picture Putra Timur "dijual nokia E63 hp cas..normal jaya , mulus internet ngebut
batrei udah gak ori tapi awettt gan..
ane jual 350 rb
08563401248
WA 083849283134
Surabaya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : soraya
21-Okt-2015 09:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...q mw jual hp nokia E5 msh bgus daerah denpasar 350rbu klu ada yg mw fon ke 087750637513"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP Nokia terbaru
<
>