Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C6

Nokia p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 680,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2010
Model
Tipe
Slide (Side), QWERTY
Dimensi
113 x 53 x 16.8 mm, 80 cc
Berat
150 g
Layar
360 x 640 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
White, Black
Lain-lain
Touchscreen, QWERTY keyboard, Proximity sensor for auto turn-off
Accelerometer sensor for UI auto-rotate
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5
Memory
Internal
200 MB
Slot
microSD, up to 16GB, 2GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA 7.2 Mbps; HSUPA 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, face and smile detection, Video
Depan
Ya
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support
- Java, MIDP 2.1
- Yahoo! Messenger, Google Talk, Windows Live Messenger
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- MP4/H.264/WMV player
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Flash Lite 3
- Voice command/dial
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh (BL-4J)
Siaga
384 jam (2G) / 384 jam (3G)
Aktif
7 jam (2G) / 5 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Mar-16
850 000
kendari
alexsa
08-Jan-16
250
Jepara
Dodit
12-Des-15
450.000
manado
putra
25-Nov-14
600
asep bantul
nuki
14-Nov-14
600.000
surakarta
Anonymous
27-Feb-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C6
I am hater"Hater" Nokia C6
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Amir Hamzah
16-Des-2015 11:17
Nih gan saya mau jual Nokia C6-00 masih fulldus, kendala nya cma harus ganti fleksibel nya, mau nya sih 400 klo ada yg minat CP 089621424398 COD Ciawi, Tasikmalaya
by : Saepudinzaelani@gmail.com
23-Jun-2015 06:37
Profile Picture Amir Hamzah "Ciawi mana gan??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi
10-Sep-2015 13:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang Mau jual nokia c6 ya gan,,
Kalo ada kabarin ke nomer 081293804251, daerah harapan indah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : M.f.muzaki
23-Jun-2015 12:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kira-kira masih di produksi gak nokia C6 nya...?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Saepudinzaelani@gmail.com
23-Jun-2015 06:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nih gan saya mau jual Nokia C6-00 masih fulldus, kendala nya cma harus ganti fleksibel nya, mau nya sih 400 klo ada yg minat CP 089621424398 COD Ciawi, Tasikmalaya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei GR5
27-Feb-2017 17:53
By : Ini Kacangq

"yg jelas, kualitas kamera lbih bagus huawei ktimbang Lenovo, LG, Asus. utk test coba aja masing2 pake mode 5 Megapixel."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
27-Feb-2017 09:29
By : Rahmad Choerudin

"Ada yang jual di wilayah Salatiga gak?? pengen nih gw Emoticon number 19"
Mito
Mito A100
24-Feb-2017 21:51
By : Kang Alimin

"gwe mau jual gan..hhh lumayan si cuma signal doank. 200 area tangerang Emoticon number 33"
BlackBerry
BlackBerry Porsche Design P9983
24-Feb-2017 21:50
By : Purnomo Tomo

"Mmg hp ini klo diliat spek nya hp ini setara dng hp 900ribuan... Tpi untuk menjaga nilai seni hp ini di jual harga 10 jutaan..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Feb-2017 21:40
By : Alif Muhammad Iqbal

"Mau nanya buat yg udah pake hp ini. Bener apa gk hp ini sensor lightnya? Emoticon number 24"
HP Nokia terbaru
<
>