Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C6

Nokia p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 680,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2010
Model
Tipe
Slide (Side), QWERTY
Dimensi
113 x 53 x 16.8 mm, 80 cc
Berat
150 g
Layar
360 x 640 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
White, Black
Lain-lain
Touchscreen, QWERTY keyboard, Proximity sensor for auto turn-off
Accelerometer sensor for UI auto-rotate
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5
Memory
Internal
200 MB
Slot
microSD, up to 16GB, 2GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA 7.2 Mbps; HSUPA 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, face and smile detection, Video
Depan
Ya
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support
- Java, MIDP 2.1
- Yahoo! Messenger, Google Talk, Windows Live Messenger
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- MP4/H.264/WMV player
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Flash Lite 3
- Voice command/dial
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh (BL-4J)
Siaga
384 jam (2G) / 384 jam (3G)
Aktif
7 jam (2G) / 5 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Mar-16
850 000
kendari
alexsa
08-Jan-16
250
Jepara
Dodit
12-Des-15
450.000
manado
putra
25-Nov-14
600
asep bantul
nuki
14-Nov-14
600.000
surakarta
Anonymous
25-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C6
I am hater"Hater" Nokia C6
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hendar Sonia Nallever
17-Jun-2017 21:28
Profile Picture Hendar Sonia Nallever "ada yg punya feksibel nokia c600 gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Amir Hamzah
16-Des-2015 11:17
Nih gan saya mau jual Nokia C6-00 masih fulldus, kendala nya cma harus ganti fleksibel nya, mau nya sih 400 klo ada yg minat CP 089621424398 COD Ciawi, Tasikmalaya
by : Saepudinzaelani@gmail.com
23-Jun-2015 06:37
Profile Picture Amir Hamzah "Ciawi mana gan??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi
10-Sep-2015 13:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang Mau jual nokia c6 ya gan,,
Kalo ada kabarin ke nomer 081293804251, daerah harapan indah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : M.f.muzaki
23-Jun-2015 12:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kira-kira masih di produksi gak nokia C6 nya...?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
Acer
Acer Liquid Z6 Plus
24-Jun-2017 08:47
By : Ini Kacangq

"Z6 ke Z6 plus, ini baru namanya peningkatan."
Oppo
Oppo A37
24-Jun-2017 07:46
By : AndRi Alip

"Masih kalah jauh sama xiaomi redmi 4 hahaha, tp harga gk masuk akal"
HP Nokia terbaru
<
>