Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C6

Nokia p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 680,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2010
Model
Tipe
Slide (Side), QWERTY
Dimensi
113 x 53 x 16.8 mm, 80 cc
Berat
150 g
Layar
360 x 640 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
White, Black
Lain-lain
Touchscreen, QWERTY keyboard, Proximity sensor for auto turn-off
Accelerometer sensor for UI auto-rotate
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5
Memory
Internal
200 MB
Slot
microSD, up to 16GB, 2GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA 7.2 Mbps; HSUPA 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, face and smile detection, Video
Depan
Ya
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support
- Java, MIDP 2.1
- Yahoo! Messenger, Google Talk, Windows Live Messenger
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- MP4/H.264/WMV player
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Flash Lite 3
- Voice command/dial
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh (BL-4J)
Siaga
384 jam (2G) / 384 jam (3G)
Aktif
7 jam (2G) / 5 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Mar-16
850 000
kendari
alexsa
08-Jan-16
250
Jepara
Dodit
12-Des-15
450.000
manado
putra
25-Nov-14
600
asep bantul
nuki
14-Nov-14
600.000
surakarta
Anonymous
27-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C6
I am hater"Hater" Nokia C6
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Amir Hamzah
16-Des-2015 11:17
Nih gan saya mau jual Nokia C6-00 masih fulldus, kendala nya cma harus ganti fleksibel nya, mau nya sih 400 klo ada yg minat CP 089621424398 COD Ciawi, Tasikmalaya
by : Saepudinzaelani@gmail.com
23-Jun-2015 06:37
Profile Picture Amir Hamzah "Ciawi mana gan??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi
10-Sep-2015 13:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang Mau jual nokia c6 ya gan,,
Kalo ada kabarin ke nomer 081293804251, daerah harapan indah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : M.f.muzaki
23-Jun-2015 12:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kira-kira masih di produksi gak nokia C6 nya...?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Saepudinzaelani@gmail.com
23-Jun-2015 06:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nih gan saya mau jual Nokia C6-00 masih fulldus, kendala nya cma harus ganti fleksibel nya, mau nya sih 400 klo ada yg minat CP 089621424398 COD Ciawi, Tasikmalaya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP Nokia terbaru
<
>