Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N82

Nokia p_code
I am loverLover: 8
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
13-Jan-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
112 x 50.2 x 17.3 mm
Berat
114 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Silver, Black
Lain-lain
Accelerometer sensor for auto-rotate
Ringtone
Tipe
Polyphonic, Monophonic, True Tones, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS 9.2, S60 rel. 3.1
Memory
Internal
100 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash),
RAM
External Memory Dukung - 8GB
128 MB SDRAM Memory
Koneksi
GPRS
Class 32, 107 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32, 296 kbps; DTM Class 11, 177 kbps
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, video(VGA 30fps), xenon flash
Depan
CIF videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS receiver
- A-GPS function
- Installed Maps application covering over 100 countries
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA player
- Video player
- 3.5 mm audio output jack
- TV out
- Stereo FM Radio
- Organizer
- Office document viewer
- T9
- Push to talk
- Voice dial/memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1050 mAh (BP-6MT)
Siaga
225 jam
Aktif
4 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Apr-16
250 rb
harga pasaran 2016
zen al
18-Okt-15
400.000
Konter
Tubagus
11-Jan-15
450.000
Padalarang
Regi
22-Sep-14
200.000
pandeglang
@miftah_173
08-Agus-14
550rb
konter HP
@ichand_23
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N82
I am hater"Hater" Nokia N82
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Syafriand Apriliandra Firmansy
24-Des-2016 03:03
Profile Picture Syafriand Apriliandra Firmansy "saya mau jual hp nokia N82 kondisi Ok Minusnya cuman gak bisa ngecas pake casan nokia kecil harus pake casan dekstop,,dan jga LCD nya agak kena...saya jual 300 mw gk gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Meaes
22-Feb-2016 10:00
Profile Picture Meaes "yg mau jual n82 nya gan. spa tau ccok
082284311605"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : panji
05-Sep-2015 22:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...hp n 82 bagus gak aq mau beli ni ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (7)
Balas
By : ardy
16-Agus-2015 17:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yg mau jual nokia n82 hub saya,
089510781506
harga pantas....

thanks"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Nokia terbaru
<
>