Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6070

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
30-Des-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2006
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105.4 x 44.3 x 18.6 mm
Berat
88 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches, 28 x 35 mm
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic (24 channels), MP3, MIDI
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
3.2 MB of user memory
Slot
Tdk
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes, 43.2 kbps
EDGE
Class 6, 177.6 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM stereo radio
- Push to talk
- Video player
- Voice memo
- Voice command
- T9
- Calendar
- Calculator
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 760 mAh (BL-5B)
Siaga
300 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Okt-14
15000
kredit per hari
dharmo kangkung
21-Jan-14
25000
jawa timur
ali sumiati
07-Jul-13
200.000
Sumatera barat
Deniqno
29-Sep-12
150.000
Sulawei selatan
Akhmad
28-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6070
I am hater"Hater" Nokia 6070
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : rossi
11-Sep-2015 00:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maasih ada yg jual ga tuh....yg msh mulus aja..daerah jakut"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Martini
28-Mei-2014 05:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sya pnya nih N6070 , 150 btangan aja , minat hub 082351321514 kusus daerah SMD ea"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MukhamadSyakur
05-Mei-2014 14:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual hp cina gtmobile 18 harga 100.000 nego boleh sms:087858651643"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fahad
02-Apr-2014 19:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau beli ..... tapi apa milih crosss.....???? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Nokia terbaru
<
>