Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6720 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 45 x 14 mm
Berat
110 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Titanium, Grey, Brown
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian OS, S60 rel. 3.2
Memory
Internal
50 MB
Slot
microSD, up to 16GB (verified)
RAM
1GB included
Koneksi
GPRS
Class 32
EDGE
Class 32, 296 / 178.8 kbits
Kecepatan
HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, LED flash, Video VGA@15fps
Depan
QVGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + download, N-gage
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support; Nokia Maps 3.0
- Java, MIDP 2.1
- WMV/RV/MP4/3GP video player
- MP3/WMA/WAV/RA/AAC/M4A music player
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- TV-out
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1050 mAh (BP-6MT)
Siaga
492 jam (2G) / 504 jam (3G)
Aktif
8 jam 30 min (2G) / 5 jam (3G)
Music Play 27 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Feb-13
735
Nokia dot com
Sacream
04-Okt-12
700,00
google
dada
29-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6720 classic
I am hater"Hater" Nokia 6720 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fahri
20-Sep-2015 21:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya nyari nokia 6720 classic .Kalau ada yang mau jual .
Hub.085640886667"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anwar
05-Feb-2015 13:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"punten,, saha nya anu bade ngical,, pami aya koment..


Khusus saerah: pandeglang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ilham
05-Jan-2015 22:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo yg mau jual nokia 6720 classic kontek saya
085863266697"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yogo
06-Sep-2014 14:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sya punya HP ini nie mau di jual aja_BU (6720c), msih mulus, no minus, batangan + charger + memory 4GB (kardus+surat2 ancur, dibuang)
harga 550, 081210202300, sukabumi kota, krim luar siap (jne/tiki/pos).. serius aja"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
Samsung
Samsung Galaxy J2
28-Jul-2016 19:54
By : Ikhsan NK

"ada harga ada rupa .ini hp murah kok kualitasnya dewa biasanya samsul harga selangit spek biasa. Emoticon number 35 Emoticon number 26"
HP Nokia terbaru
<
>