Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6020

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
13-Des-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2004, Q4
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106 x 44 x 20 mm, 73 cc
Berat
90 g
Layar
128 x 128 pixels, 5 lines
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Graphite
Lain-lain
5-way navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
3.5 MB user memory
Slot
Tdk
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes, 43.2 kbps
EDGE
Class 6, 177.6 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Push to Talk
- Java MIDP 2.0
- T9
- Extensive calendar
- Calculator
- Voice command/dial
- Presence enhanced contacts
- Built-in handsfree
- SyncML
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 760 mAh (BL-5B)
Siaga
330 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Mei-16
Harga Rp. 130.000
Pangkalanbun, Kalteng
Dani
20-Jan-15
50.000
Teman jual ke saya
Taufik sanjaya
11-Des-14
150.000
padang
irwan
10-Okt-14
150.000
Jeruklegi Wetan - Cilacap
Tolis Cell
23-Mar-14
175000
surabaya
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6020
I am hater"Hater" Nokia 6020
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : gilang
02-Apr-2015 16:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp jadul mahal ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : maulana
18-Nov-2014 03:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku beli hp 6020 cuman 50.000
cod comal barang masih mulus"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Onel
31-Okt-2014 17:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pernah pnya nih hp thn 2007, sayang lcd rusak."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fiuuhhhhhh
03-Okt-2014 19:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 32 Emoticon number 13 mahal"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Nokia terbaru
<
>