Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 5300

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2006
Model
Tipe
Slide
Dimensi
92.4 x 48.2 x 20.7 mm, 85 cc
Berat
106 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.1 inches, 31 x 42 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Red, Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
5 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 2GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, video(QCIF)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio
- MP3/SpMidi/AAC/AAC+ player
- T9
- Reminders
- Stopwatch
- Built-in handsfree
- Voice memo/commands
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-5B)
Siaga
223 jam
Aktif
3 jam 10 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Mei-15
300.000
Belanda
Wowok
14-Apr-15
100.000
kediri
sams
21-Des-14
250.000
Kuningan, Cirebon
Faiz
14-Nov-14
200.000
Bandar lampung
Ipul
14-Jul-14
150.000
padang
robert
26-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 5300
I am hater"Hater" Nokia 5300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Putra
08-Nov-2015 00:30
Profile Picture Putra " Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ade
13-Sep-2015 05:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 17 Emoticon number 3 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : wmwkwkwmm
10-Sep-2015 16:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"parah komen ny,ati2 itu,ngakak2 gue bacany,ini hape digunakan oleh rata2 orang tua,makanya pada ppst disini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anita jones
10-Sep-2015 16:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Halo,
Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Ibu Anita Jones, pemberi pinjaman pinjaman pribadi telah membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% dari individu, bisnis dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi kami hari ini dengan e-mail ke: (anitajones99@hotmail.com)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung R220
25-Sep-2016 23:40
By : Hendri

"Masih ada g bos HP SAMSUNG R220"
ZTE
ZTE Blade A1
25-Sep-2016 20:39
By : NanDo PharNa

"gan nehh hp da ada si indonesia nggak sih... Emoticon number 11"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
25-Sep-2016 19:26
By : Hamzah Tansuri

"Cpunya cepet panas, tampilan menunya kurang menarik"
Sony
Sony Xperia XZ 64GB
25-Sep-2016 18:45
By : Zyaichul AZ Vihan

"Camera masih sama dengan Xperia M5 yg q pake. Emoticon number 7 tp lain"ok lah.jadi pingin Emoticon number 2 info harga dong."
Lenovo
Lenovo A616
25-Sep-2016 07:09
By : Rachmat Izecksonzs

"lumayan lah.liat vidio layar besar dari lenovo"
HP Nokia terbaru
<
>