Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2690

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 280,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107.5 x 45.5 x 13.8 mm, 58.8 c
Berat
80.7 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Graphite, White silver, Hot pink, Blue
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes v2.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video QCIF @ 15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio
- Java, MIDP 2.0
- MP3 player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4C)
Siaga
312 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Sep-15
400
Tuban-Jatim
No Name
01-Nov-14
200000
Banjarmasin
@arifisme9
11-Mei-14
200000
Serang
Ulel
30-Mar-14
290000
batam
anwar
15-Nov-13
700.000
Bandung
Asep
25-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2690
I am hater"Hater" Nokia 2690
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Yuniar Bella
12-Des-2015 23:31
Emoticon number 13
by : mrew
18-Des-2014 22:35
Profile Picture Yuniar Bella "Saya punya hp nokia 2690
tapi kalau di masukin memory slalu ga bisa dan slalu ada tulisan memory belum di format
ada yang tau caranya ga Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KeiraIkePermata
20-Feb-2015 13:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya lagi butuh hp nokia ..saya juga suka modelnya mirip kayak punya temen saya .. yang penting sich semua masih berfungsi .. gapapa meski second tp .. bagus ko .. hehh hhh Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : mrew
18-Des-2014 22:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Fisil
10-Okt-2014 10:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya nokia 2690
batangan, hp + batre ori
segel normal semua
tak jual 225rb nego
cod kepanjen / malang kota
089660704214"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A616
25-Sep-2016 07:09
By : Rachmat Izecksonzs

"lumayan lah.liat vidio layar besar dari lenovo"
Asus
Asus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB
24-Sep-2016 19:53
By : Izzul Wafa

"ini juga tak jual asus zenfone 5 t00j 1.2jt aja lokasi bojonegoro jawa timur"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4 16GB
23-Sep-2016 17:25
By : Robert

"Lha baru dikata, ane Mi5 ajah setengah mati mau jualnya... ampe curhat dulu, kalo gw butuh uang dadakan... baru pembeli ketarik karena belas kasihan....."
Huawei
Huawei Honor 4C
23-Sep-2016 17:23
By : Robert

"1jt cocoknya baru dah gw beli biar kata dijual lagi cuma laku 300rb ane iklas... karena beli barunya murah...."
Huawei
Huawei Honor 4C
23-Sep-2016 17:21
By : Robert

"Spek oke tapi nilai jualnya gimana, maaf nih maaf banget saya terakhir pakai xiomi mau jual di konter ditolak, jual di media online harganya jatoh ban..."
HP Nokia terbaru
<
>