Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2690

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 280,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107.5 x 45.5 x 13.8 mm, 58.8 c
Berat
80.7 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Graphite, White silver, Hot pink, Blue
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes v2.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video QCIF @ 15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio
- Java, MIDP 2.0
- MP3 player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4C)
Siaga
312 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Sep-15
400
Tuban-Jatim
No Name
01-Nov-14
200000
Banjarmasin
@arifisme9
11-Mei-14
200000
Serang
Ulel
30-Mar-14
290000
batam
anwar
15-Nov-13
700.000
Bandung
Asep
19-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2690
I am hater"Hater" Nokia 2690
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Yuniar Bella
12-Des-2015 23:31
Emoticon number 13
by : mrew
18-Des-2014 22:35
Profile Picture Yuniar Bella "Saya punya hp nokia 2690
tapi kalau di masukin memory slalu ga bisa dan slalu ada tulisan memory belum di format
ada yang tau caranya ga Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KeiraIkePermata
20-Feb-2015 13:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya lagi butuh hp nokia ..saya juga suka modelnya mirip kayak punya temen saya .. yang penting sich semua masih berfungsi .. gapapa meski second tp .. bagus ko .. hehh hhh Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : mrew
18-Des-2014 22:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Fisil
10-Okt-2014 10:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya nokia 2690
batangan, hp + batre ori
segel normal semua
tak jual 225rb nego
cod kepanjen / malang kota
089660704214"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Nokia terbaru
<
>