Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2220

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2009
Model
Tipe
Slide
Dimensi
97.4 x 47 x 15.9 mm, 75 cc
Berat
93.5 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Hot Pink, Graphite, Turquoise, Warm Silver, Purple, Blue
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
32 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio, FM recording
- Java, MIDP 2.0
- Nokia XpressAudio messaging
- MP3 player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4C)
Siaga
480 jam
Aktif
5 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
26-Apr-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2220
I am hater"Hater" Nokia 2220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : agung
12-Agus-2015 18:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...syang nya ga da wifi nya Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizal
09-Feb-2015 07:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 36
iiiiiiich ngga ada yang baru lagi T.T
by : risma
04-Nov-2013 14:35
"ketinggalan si teh jadinya keabisan Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ochaa
16-Feb-2014 13:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q punya,asal bisa nelpon,sms udh jadi,malah bisa download tema,game,lagu,video,dll gini "ne hp skarang langka lho."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : risma
04-Nov-2013 14:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36
iiiiiiich ngga ada yang baru lagi T.T"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Nokia terbaru
<
>