Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2220

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2009
Model
Tipe
Slide
Dimensi
97.4 x 47 x 15.9 mm, 75 cc
Berat
93.5 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Hot Pink, Graphite, Turquoise, Warm Silver, Purple, Blue
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
32 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio, FM recording
- Java, MIDP 2.0
- Nokia XpressAudio messaging
- MP3 player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4C)
Siaga
480 jam
Aktif
5 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
31-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2220
I am hater"Hater" Nokia 2220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : agung
12-Agus-2015 18:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...syang nya ga da wifi nya Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizal
09-Feb-2015 07:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 36
iiiiiiich ngga ada yang baru lagi T.T
by : risma
04-Nov-2013 14:35
"ketinggalan si teh jadinya keabisan Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ochaa
16-Feb-2014 13:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q punya,asal bisa nelpon,sms udh jadi,malah bisa download tema,game,lagu,video,dll gini "ne hp skarang langka lho."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : risma
04-Nov-2013 14:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36
iiiiiiich ngga ada yang baru lagi T.T"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung L170
31-Jul-2016 10:01
By : Boy Budiman Mustami

"Saya beli waktu launching 2008 lalu,tahan banting banget nih hp,casing udah di iket karet...pernah nyebur closet....ampe skarang msih dipake cari orde..."
Infinix
Infinix NOTE 2 X600 2GB RAM
31-Jul-2016 09:07
By : Husein Bin Syarif

"lyar 6.0 inches,cma 245 ppi pixel density,standar banget kualitasnya Emoticon number 0"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
30-Jul-2016 22:06
By : WaHyudi DarkbLue

"Cihuuiii... Mantab bener deh nih Grand Prime... Gk rugi cari nih HP sampai gk tidur2.. Emoticon number 15"
Alcatel
Alcatel Flash Plus 2 16GB
30-Jul-2016 21:12
By : Mhuu

"harganya brapa ya skarang ,,wilayah surabaya"
Infinix
Infinix NOTE 2 X600 2GB RAM
30-Jul-2016 20:34
By : Sadaaqat Ahmad

"Layarnya gimana gan? Resolusinya bagus ga???"
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
HP Nokia terbaru
<
>