Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 1280

Nokia p_code
I am loverLover: 6
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 195,000,-
Harga Seken
Rp. 130,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107.2 x 45.1 x 15.3 mm, 62.3 c
Berat
81.9 g
Layar
96 x 68 pixels, 1.36 inches
Jenis layar
Monochrome
Warna Hp
Black, Gray, Blue, Orchid
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio
- Exchangeable color covers
- Flashlight
- Calendar
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Siaga
528 jam
Aktif
8 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Feb-17
100.000
bandung
d dot akhmal
04-Des-15
120.000
Banjat
yusuffal
17-Apr-15
215.000
Rawabunga Jakarta dot 13350
Lasimin
09-Mar-15
215000
itc depok jawa barat
zeta counter
03-Mar-15
200000
itc depok jawa barat
zeta counter
27-Feb-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 1280
I am hater"Hater" Nokia 1280
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:10
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 1280 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:41
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 1280 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : kupu22
06-Agus-2015 18:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantap ni hp, dah 5 thn masih ok...n yg paling penting batrai awet gak perlu bawa powerbank atau sibuk cari colokan listrik"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : rika
15-Jul-2015 14:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lagi nyari nokia 1280/1202 .. only batam
. harga cocok langsung ambil
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Mito
Mito A100
24-Feb-2017 21:51
By : Kang Alimin

"gwe mau jual gan..hhh lumayan si cuma signal doank. 200 area tangerang Emoticon number 33"
BlackBerry
BlackBerry Porsche Design P9983
24-Feb-2017 21:50
By : Purnomo Tomo

"Mmg hp ini klo diliat spek nya hp ini setara dng hp 900ribuan... Tpi untuk menjaga nilai seni hp ini di jual harga 10 jutaan..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Feb-2017 21:40
By : Alif Muhammad Iqbal

"Mau nanya buat yg udah pake hp ini. Bener apa gk hp ini sensor lightnya? Emoticon number 24"
TREQ
TREQ X1
24-Feb-2017 18:02
By : hud.hsb

" Emoticon number 9 harga segitu blom 4g. Oon"
LG
LG X400
24-Feb-2017 13:08
By : Farhan Sigit Kusuma

"Serius itu microsd up to 2TB??? kalah anjir laptop gua Emoticon number 3 Emoticon number 3"
HP Nokia terbaru
<
>