Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 1280

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 195,000,-
Harga Seken
Rp. 130,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107.2 x 45.1 x 15.3 mm, 62.3 c
Berat
81.9 g
Layar
96 x 68 pixels, 1.36 inches
Jenis layar
Monochrome
Warna Hp
Black, Gray, Blue, Orchid
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio
- Exchangeable color covers
- Flashlight
- Calendar
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Siaga
528 jam
Aktif
8 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Des-15
120.000
Banjat
yusuffal
17-Apr-15
215.000
Rawabunga Jakarta dot 13350
Lasimin
09-Mar-15
215000
itc depok jawa barat
zeta counter
03-Mar-15
200000
itc depok jawa barat
zeta counter
08-Okt-14
120.000
Jakarta
sumarno
29-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 1280
I am hater"Hater" Nokia 1280
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:10
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 1280 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:41
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 1280 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : kupu22
06-Agus-2015 18:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantap ni hp, dah 5 thn masih ok...n yg paling penting batrai awet gak perlu bawa powerbank atau sibuk cari colokan listrik"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : rika
15-Jul-2015 14:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lagi nyari nokia 1280/1202 .. only batam
. harga cocok langsung ambil
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Nokia terbaru
<
>