Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 1280

Nokia p_code
I am loverLover: 6
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 195,000,-
Harga Seken
Rp. 130,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107.2 x 45.1 x 15.3 mm, 62.3 c
Berat
81.9 g
Layar
96 x 68 pixels, 1.36 inches
Jenis layar
Monochrome
Warna Hp
Black, Gray, Blue, Orchid
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio
- Exchangeable color covers
- Flashlight
- Calendar
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Siaga
528 jam
Aktif
8 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Agus-17
125000
Pekalongan Lampung Timur
Lia Cellular
04-Feb-17
100.000
bandung
d dot akhmal
04-Des-15
120.000
Banjat
yusuffal
17-Apr-15
215.000
Rawabunga Jakarta dot 13350
Lasimin
09-Mar-15
215000
itc depok jawa barat
zeta counter
20-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 1280
I am hater"Hater" Nokia 1280
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:10
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 1280 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:41
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 1280 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : kupu22
06-Agus-2015 18:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantap ni hp, dah 5 thn masih ok...n yg paling penting batrai awet gak perlu bawa powerbank atau sibuk cari colokan listrik"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : rika
15-Jul-2015 14:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lagi nyari nokia 1280/1202 .. only batam
. harga cocok langsung ambil
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Nokia terbaru
<
>