Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 5310

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
103.8 x 44.7 x 9.9 m
Berat
71 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.1 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Red, Blue, Pink, Black
Lain-lain
Dedicated music keys
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3, MP4, WMA, AAC, video tones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
30 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
Dukung memory external - 8GB
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32, up to 177 kbits
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video(QCIF)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (Opera mini)
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.1
- Stereo FM radio with RDS
- MP3/MP4/AAC/eAAc/WMA player
- 3.5 mm AV jack
- Nokia sensor
- Nokia mobile search
- World Clock II
- Converter II
- T9
- Stopwatch
- Built-in handsfree
- Voice memo/commands
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4CT)
Siaga
300 jam
Aktif
5 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Mar-16
275.000
muara wahau
andi
24-Apr-15
400
hp nokia 5310
vina agustina
29-Jun-14
375.000
Kretek { JOGSEL }
Chemik
15-Mei-14
230.000
solo
io
09-Mei-14
350
ponorogo
witanto
30-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 5310
I am hater"Hater" Nokia 5310
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sessa Dwi Putri
30-Sep-2015 22:39
Profile Picture Sessa Dwi Putri "Ada yang jual Nokia 5310 di sekitar palembang gak ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : daniez
07-Sep-2015 22:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pnya ku masih"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Hiwata
08-Agus-2015 20:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...NOKIA 5310 XMusic sngat cantik & unik... Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sugiarto
29-Mei-2015 00:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kali aja ada yg mau jual 5310 murmer,, sektaran jakarta barat, hubungi ane ya gan 0818407788 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
30-Jun-2016 21:18
By : Richard Ricardo

"Sekarang gini vro. Semu smartphone ada levelnya, kualitasnya, dan harganya. Itu semua udah di atur sama perdagangan dunia. Kenapa xiaomi tak tembus n..."
Nokia
Nokia Asha 303
30-Jun-2016 21:14
By : Dwi Pang Gang

"Saya udah make hp ini 4thn,,, tp masih ttp jos,,, ga ada keluhan'a sama x."
Smartfren
Smartfren Andromax E2
30-Jun-2016 18:47
By : Fatkur Ae

"Maaf numpang tanya.. Di kartu gsm jaringan internetnya ada nggak...!!! Soalnya saya pakek andromax c3si nggk bisa muncul jaringannya alias nggk ada"
Smartfren
Smartfren Andromax A
30-Jun-2016 08:37
By : Akbar Bintang Mahendra

"EVDO itu tipe jaringan nya gan, RUIM itu tipe SIM Cardnya gan"
Asus
Asus Zenfone Go ZB452KG
30-Jun-2016 05:10
By : Rubi Rizika Putra

"saya udah pakai ini..... prosessor nya joss banget.....good quality battery..... Emoticon number 15"
HP Nokia terbaru
<
>