Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X6

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 900,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2009
Model
Tipe
Smartphone/PDA
Dimensi
111 x 51 x 13.8 mm
Berat
122 g
Layar
360 x 640 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Blue on White, Red on Black
Lain-lain
Capacitive touchscreen, Proximity sensor for auto turn-off, Accelerometer sensor for auto-rotate
Handwriting recognition, Scratch-resistant glass surface
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5
Memory
Internal
32GB storage
Slot
Tdk
RAM
128 MB RAM
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, Dual LED flash, video light, Geo-tagging, Video VGA@30fps
Depan
QCIF@15fps
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Spore, D Mix Tour, Asphalt4 + downloadable
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support; Ovi Maps 3.0
- Java, MIDP 2.0
- WMV/RV/MP4/3GP video player
- MP3/WMA/WAV/RA/AAC/M4A music player
- TV-out
- Voice command/dial
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint)
- T9
- Photo editor
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1320 mAh (BL-5J)
Siaga
420 jam (2G) / 400 jam (3G)
Aktif
8 jam 30 min (2G) / 6 jam (3G)
Music Play 35 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Feb-15
800000
JUAL Butuh
Iphay
14-Jan-14
1000000
kontan langsung
adul
08-Jan-14
1050000
masih ada barang nya
bayu
03-Des-13
1.000.000
stw
aldi
18-Nov-13
1000000
saya pny x6 nya?minat bang ferry?
tiyas
27-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X6
I am hater"Hater" Nokia X6
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Yudaa
09-Feb-2016 06:53
Profile Picture Yudaa "Ada yg jual X6 ngga nii.. yg jual hubungi 083853233536 serius !
ane punya udah pecah ketindes ban mobil . Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jhenny Whollahan
31-Jan-2016 11:13
di jual nokia E6 cuma 800 ribu aja, hub : 089663588148
by : mas andhy
12-Agus-2015 19:14
Profile Picture Jhenny Whollahan "Kondisi hp gmna bang ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jhenny Whollahan
31-Jan-2016 11:12
Profile Picture Jhenny Whollahan "Apa ada yg jual Hp nokia X6 ?

kalo ada yg mau tuker tambah sama Oppo Neo 5 R1201 sok tnggal Sms ajh nih no saya 085695549331....
posisi saya cilamaya wetan kab karawang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Riki
24-Sep-2015 10:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maaf gan numpang nanya, kalau hp x6 tahun 2015 masih ada gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP Nokia terbaru
<
>