Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X6

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 900,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2009
Model
Tipe
Smartphone/PDA
Dimensi
111 x 51 x 13.8 mm
Berat
122 g
Layar
360 x 640 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Blue on White, Red on Black
Lain-lain
Capacitive touchscreen, Proximity sensor for auto turn-off, Accelerometer sensor for auto-rotate
Handwriting recognition, Scratch-resistant glass surface
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5
Memory
Internal
32GB storage
Slot
Tdk
RAM
128 MB RAM
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, Dual LED flash, video light, Geo-tagging, Video VGA@30fps
Depan
QCIF@15fps
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Spore, D Mix Tour, Asphalt4 + downloadable
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support; Ovi Maps 3.0
- Java, MIDP 2.0
- WMV/RV/MP4/3GP video player
- MP3/WMA/WAV/RA/AAC/M4A music player
- TV-out
- Voice command/dial
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint)
- T9
- Photo editor
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1320 mAh (BL-5J)
Siaga
420 jam (2G) / 400 jam (3G)
Aktif
8 jam 30 min (2G) / 6 jam (3G)
Music Play 35 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Feb-15
800000
JUAL Butuh
Iphay
14-Jan-14
1000000
kontan langsung
adul
08-Jan-14
1050000
masih ada barang nya
bayu
03-Des-13
1.000.000
stw
aldi
18-Nov-13
1000000
saya pny x6 nya?minat bang ferry?
tiyas
27-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X6
I am hater"Hater" Nokia X6
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Yudaa
09-Feb-2016 06:53
Profile Picture Yudaa "Ada yg jual X6 ngga nii.. yg jual hubungi 083853233536 serius !
ane punya udah pecah ketindes ban mobil . Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jhenny Whollahan
31-Jan-2016 11:13
di jual nokia E6 cuma 800 ribu aja, hub : 089663588148
by : mas andhy
12-Agus-2015 19:14
Profile Picture Jhenny Whollahan "Kondisi hp gmna bang ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jhenny Whollahan
31-Jan-2016 11:12
Profile Picture Jhenny Whollahan "Apa ada yg jual Hp nokia X6 ?

kalo ada yg mau tuker tambah sama Oppo Neo 5 R1201 sok tnggal Sms ajh nih no saya 085695549331....
posisi saya cilamaya wetan kab karawang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Riki
24-Sep-2015 10:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maaf gan numpang nanya, kalau hp x6 tahun 2015 masih ada gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Nokia terbaru
<
>