Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3250

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2005
Model
Tipe
CandyBar + Spin
Dimensi
103.8 x 50 x 19.8 mm
Berat
130 g
Layar
176 x 208 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Green, Pink, Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS v9.1, Series 60 rel. 3.0
Memory
Internal
10 MB user memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 1GB
RAM
64 MB SDRAM
Photo Call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video(QCIF)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, EMail, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Push to Talk
- Java MIDP 2.0
- Stereo MP3/AAC player
- Stereo FM radio
- Visual radio
- Standard 3.5 mm stereo headphones jack
- T9
- PIM functions
- Voice dial/memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1100 mAh (BP-6M)
Siaga
245 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Jul-15
200000
ajibarang
toket gede
19-Apr-14
200.000
bandung
05-Des-13
280.000
irsyad cell
hamba allah
04-Nov-13
250.000
FIVERS CELL
Vey Minutes
14-Sep-13
350000
Bisnis Tasikmalaya
Spycam
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3250
I am hater"Hater" Nokia 3250
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Mbur Convertee Manullang
14-Agus-2016 14:38
Area batam saya btuh hp 3250
by : petekwalek
19-Apr-2015 03:06
Profile Picture Mbur Convertee Manullang "saya ada nih Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ainulyaqin
28-Apr-2015 00:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 kmudian bagaimana dgn keunggulan lainnya / mengenai setting yg terdapat pada galery, apkah dpt mengedit foto & video..?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : petekwalek
19-Apr-2015 03:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Area batam saya btuh hp 3250"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ie
03-Nov-2014 19:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo ad yg jual daerh bksi bisa hub 08986575183"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Nokia terbaru
<
>