Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3230

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 270,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2004, Q4
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109 x 49 x 19 mm, 90 cc
Berat
110 g
Layar
176 x 208 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Red
Lain-lain
5-way navi key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (48 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS v7.0s, Series 60 SE UI
Memory
Internal
6 MB internal memory
Slot
RS-MMC, 32 MB card included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Yes, 118.4 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.1
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.23 MP, 1280x960 pixels, video(QCIF)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, EMail, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Push to Talk
- Java MIDP 2.0
- Mono MP3 player
- Stereo FM radio
- Visual radio
- T9
- Organiser
- Voice dial/memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 760 mAh (BL-5B)
Siaga
150 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Apr-16
1.250.000
Jepang
Bang Kupret
17-Jan-16
100.000
setono betek kediri
arip
02-Des-14
225.000
brebes
irsan zulvi
06-Jul-13
200
palembang
haris
23-Mei-13
250.000
Konter sebelah
Joko
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3230
I am hater"Hater" Nokia 3230
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 10:42
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia 3230 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sony
13-Des-2014 12:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual Nokia 3230, kondisi mesin masih normal 100% & kondisi cassing 90% karna penggunaan. Harga 300rb nett, cod Sidoarjo DAN Surabaya.
Info lebih lanjut SMS 088217903089"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jefritovian
19-Sep-2014 12:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mau jual hp symbian 6600"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : muhammadwahyu
19-Sep-2014 12:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wak wau bepak bepak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>