Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3110 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
23-Jul-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108.5 x 45.7 x 15.6 mm, 72 cc
Berat
87 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
5-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3, AAC
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
9 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 2GB
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0 miniUSB
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, video(QCIF)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Push to talk
- Java MIDP 2.0
- MP3/MP4/AAC+/3GP/WMA player
- FM stereo radio
- T9
- Calendar
- Calculator
- Built-in handsfree
- Voice memo
- Voice command
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020 mAh (BL-5C)
Siaga
370 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Agus-16
225.000
Jeruklegi Wetan - Cilacap
Tolis Cell
23-Sep-15
Harga Rp.150.000
Sumber / Daerah cikarang
ngkus
29-Mar-15
180,000
SUKABUMI
kevin
17-Feb-15
250.000
JAKARTA
ROYAN
11-Des-14
250,ooo
jeruklegi
fungki
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3110 classic
I am hater"Hater" Nokia 3110 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Arif Rahman
09-Nov-2015 16:25
Profile Picture Arif Rahman "hape pertama ane nih Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : M.faisal
20-Jun-2015 14:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku mau jual nokia 3110c 100rb. Wlyh nagara kalsel. Atau barter sama nokia 3130 xpressmusic"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jaetun
05-Jun-2015 10:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"alamat penjualan hp nokia 3110 clasik dan nokia 6690 saya berminat"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : kevin
29-Mar-2015 05:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kalau yg jual ic hp nokia 3110 c dmana ya??
by : andri
29-Jan-2015 00:29
"saya ada mas nokia 3110c hrga 180,000 minat 089631192780"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>