Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2730 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
23-Apr-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.6 x 46.9 x 14.4 mm, 65 cc
Berat
87.7 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black or Dark Magenta
Lain-lain
5-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
30 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 2GB, 1GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
microUSB, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
4 + Download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio
- Java, MIDP 2.0
- MP3/MPEG4 player
- Organizer
- Voice memo
- Voice dial
- Flash Lite 2.0
- Chinese-English-Chinese dictionary
- Windows Live Messenger (MSN)
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BL-5C)
Siaga
408 jam (2g) / 396 jam (3G)
Aktif
7 jam 20 min (2G) / 3 jam 30 min (3G)
Music 12 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Mei-14
300.000
wonogiri
java cell
24-Apr-14
250
Jawai,kalbar
Hafiz
21-Apr-14
300
sumedang
dedhi
31-Mar-14
300.000
Depok
Taki
19-Mar-14
350.000
Dumai Riau
Firna Ch dot S
29-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2730 classic
I am hater"Hater" Nokia 2730 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Marawis
26-Sep-2015 08:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Qopetz"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Khairul
21-Agus-2015 12:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini hp lama yang kedua saya sompak sampik hp ni sekarang masih aktif Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : omynyotnyot
14-Okt-2014 08:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual nokia 2730c, batangan, hp+casan ori, kesing juga ori, batre doble power 2450mah.
Minus: kesing agak kusem, dan kalo nelfon harus di load, yang lain normal.
Hp belum pernah service.
250rb.
Lokasi: jl.sunan g.jati, kec.suranenggala, kab.cirebon.
Call/sms: 089608880353"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Teguh
20-Jul-2014 06:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya butuh nokia 2730 normal,,cod bandung,,yang punya mau dijual sms:085317985077"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
HP Nokia terbaru
<
>