Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2730 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
23-Apr-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.6 x 46.9 x 14.4 mm, 65 cc
Berat
87.7 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black or Dark Magenta
Lain-lain
5-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
30 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 2GB, 1GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
microUSB, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
4 + Download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio
- Java, MIDP 2.0
- MP3/MPEG4 player
- Organizer
- Voice memo
- Voice dial
- Flash Lite 2.0
- Chinese-English-Chinese dictionary
- Windows Live Messenger (MSN)
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BL-5C)
Siaga
408 jam (2g) / 396 jam (3G)
Aktif
7 jam 20 min (2G) / 3 jam 30 min (3G)
Music 12 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Mei-14
300.000
wonogiri
java cell
24-Apr-14
250
Jawai,kalbar
Hafiz
21-Apr-14
300
sumedang
dedhi
31-Mar-14
300.000
Depok
Taki
19-Mar-14
350.000
Dumai Riau
Firna Ch dot S
01-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2730 classic
I am hater"Hater" Nokia 2730 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Marawis
26-Sep-2015 08:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Qopetz"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Khairul
21-Agus-2015 12:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini hp lama yang kedua saya sompak sampik hp ni sekarang masih aktif Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : omynyotnyot
14-Okt-2014 08:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual nokia 2730c, batangan, hp+casan ori, kesing juga ori, batre doble power 2450mah.
Minus: kesing agak kusem, dan kalo nelfon harus di load, yang lain normal.
Hp belum pernah service.
250rb.
Lokasi: jl.sunan g.jati, kec.suranenggala, kab.cirebon.
Call/sms: 089608880353"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Teguh
20-Jul-2014 06:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya butuh nokia 2730 normal,,cod bandung,,yang punya mau dijual sms:085317985077"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:38
By : Yam Elshaa

"Jadi ndak mesti yg pake iPhone harus punya Credit Card Emoticon number 8"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:35
By : Yam Elshaa

"Repot? asal ente punya duit untuk iPhone ente maka sangat mudah loh bre, kan selain CC/Credit Cart ada yg namanya Itunes Gift yg jual juga banyak noh ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
01-Jul-2016 15:30
By : Yam Elshaa

"Harganya gak jauh dari angka 2,1 s/d 2,4"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:26
By : Yam Elshaa

"Dan lagu di iTunes berbayar namun kualitas yg didapat pun warbyasah, dengan format AAC kalau tidak salah maaf jika salah penyebutan format lagu, dan f..."
HP Nokia terbaru
<
>