Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2730 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
23-Apr-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.6 x 46.9 x 14.4 mm, 65 cc
Berat
87.7 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black or Dark Magenta
Lain-lain
5-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
30 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 2GB, 1GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
microUSB, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
4 + Download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio
- Java, MIDP 2.0
- MP3/MPEG4 player
- Organizer
- Voice memo
- Voice dial
- Flash Lite 2.0
- Chinese-English-Chinese dictionary
- Windows Live Messenger (MSN)
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BL-5C)
Siaga
408 jam (2g) / 396 jam (3G)
Aktif
7 jam 20 min (2G) / 3 jam 30 min (3G)
Music 12 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Mei-14
300.000
wonogiri
java cell
24-Apr-14
250
Jawai,kalbar
Hafiz
21-Apr-14
300
sumedang
dedhi
31-Mar-14
300.000
Depok
Taki
19-Mar-14
350.000
Dumai Riau
Firna Ch dot S
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2730 classic
I am hater"Hater" Nokia 2730 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Marawis
26-Sep-2015 08:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Qopetz"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Khairul
21-Agus-2015 12:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini hp lama yang kedua saya sompak sampik hp ni sekarang masih aktif Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : omynyotnyot
14-Okt-2014 08:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual nokia 2730c, batangan, hp+casan ori, kesing juga ori, batre doble power 2450mah.
Minus: kesing agak kusem, dan kalo nelfon harus di load, yang lain normal.
Hp belum pernah service.
250rb.
Lokasi: jl.sunan g.jati, kec.suranenggala, kab.cirebon.
Call/sms: 089608880353"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Teguh
20-Jul-2014 06:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya butuh nokia 2730 normal,,cod bandung,,yang punya mau dijual sms:085317985077"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 01:03
By : Hanif Musthafa Akbar

"Desainnya itu loh, keren banget. Jadi pingin beli nih"
HP Nokia terbaru
<
>