Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2720 fold

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2009
Model
Tipe
Flip
Dimensi
93 x 46 x 17.9 mm, 63.8 cc
Berat
90.3 g
Layar utama
120 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Layar kedua
Monochrome TFT display, 128 x 160 pixels, 1.36 inches
Warna Hp
Black, Deep Red
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
2.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
32 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 6, 177.6 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, Video, CIF@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- Java, MIDP 2.0
- MP3/eAAC+/MP4 player
- English-Chinese dictionary
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4CT)
Siaga
432 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Mar-14
300,000
google
ida olivia
24-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2720 fold
I am hater"Hater" Nokia 2720 fold
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rahmat Marwanto
22-Mar-2016 16:15
Profile Picture Rahmat Marwanto "Aku ada.
Kolektor hp flip nich.
Hehehe...
Yang minat chat ya."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Novi
23-Okt-2015 20:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau beli nokia 2720 dimana ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syahroni
11-Sep-2015 00:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tolong bantu cariin nokia 2720 fold, bagi yg punya info sms ke 085367557771, thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizal
16-Sep-2014 15:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang mau jual ni hp ga? utama area jogja, luar jogja jg boleh
kontak 089672176828"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Nokia terbaru
<
>