Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia E52

Nokia p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
116 x 49 x 9.9 mm, 54 cc
Berat
98 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Metal Grey Aluminium, Golden Aluminium
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian OS, S60 rel. 3.2
Memory
Internal
60 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 16GB, 1GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32, 296 / 178.8 kbits
Kecepatan
HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
3.2 MP, 2048x1536 pixels, enhanced fixed focus, LED flash, Video VGA@15fps
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- GPS, with A-GPS support; Nokia Maps 3.0
- Java, MIDP 2.1
- Stereo FM radio with RDS
- Digital compass
- MP3/MP4/eAAC+/WMA player
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh (BP-4L)
Siaga
672 jam (2G) / 432 jam (3G)
Aktif
8 jam (2G) / 6 jam (3G)
Music 18 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Mar-16
400000
semarang
djohan
13-Jan-16
500000
balikpapan
ruslan
13-Jan-16
700000
balikpapan
nokia e 52
21-Jul-15
40000
cari nokia e52
joenaidi
24-Jan-15
400000
jual nokia e52
lisna
29-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia E52
I am hater"Hater" Nokia E52
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Christ
11-Okt-2015 07:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nyari nokia e 52 budget 300 daerah jakarta timur"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hendrik
24-Agus-2015 23:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang mau jual di daerah pontianak bisa hubungi saya di no 0857 5005 5515"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : andre ja
22-Agus-2015 02:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual nokia e52 400 ribu/nego.. kondisi mulus tulisan di tombolnya utuh ga ada yg lecet..batre double power awet..sms saja 085220529969 jangan tlp hpku selalu di silent..cod indramayu..bagi yg mau di kirim jangan di nego ya barang lsg nyampe rumah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mas andhy
13-Agus-2015 07:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia E52 nya dah laku, tinggal nokia E6 nya nih, ane turunin deh jadi 700 rb aja, hub : 089663588148"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Nokia terbaru
<
>