Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2300

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
13-Des-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2003, Q3
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107 x 46 x 20 mm
Berat
92 g
Layar
96 x 65 pixels, 4 lines
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
Xpress-on covers
Lain-lain
4-way scroll key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (4 channels), monophonic
Getar
Ya
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
3 game
Radio
Lain-lain
- T9 for 10 languages
- FM radio
- SMS to many
- Calculator
- Stopwatch
- Built-in handsfree
- Changeable front and back covers
- Picture messaging
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 850 mAh (BL-5C)
Siaga
400 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Jul-15
150.000
nganjuk - second
santos
28-Jan-15
50000
brp cell
kuro
10-Okt-14
125.000
Jeruklegi Wetan - Cilacap
Tolis Cell
16-Agus-14
325.000
ngawi, ngrambe
denis
30-Mei-14
250000
sesele
Prima
08-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2300
I am hater"Hater" Nokia 2300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Opick Cicicuit Cicicuit
22-Okt-2016 16:23
Jual Nokia 2300

normal Jaya hp cas aja, minat invit pin saya biar bisa lihat fotonya
D0F48DA4
by : Can Wafa
25-Jul-2016 09:33
Profile Picture Opick Cicicuit Cicicuit "Daerahh mnaa tuhh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Can Wafa
25-Jul-2016 09:33
Profile Picture Can Wafa "Jual Nokia 2300

normal Jaya hp cas aja, minat invit pin saya biar bisa lihat fotonya
D0F48DA4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:05
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 2300 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF biar bisa lihat barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:00
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 2300 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP Nokia terbaru
<
>