Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Nokia 2300
2300
Jaringan 2G:GSM 900 / 1800
Diperkenalkan:-2003
Harga Baru:-
Harga Bekas:Rp.250,000,-
Harga per:13-Des-2009
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
10-Okt-2014125.000Jeruklegi Wetan - CilacapTolis Cell
16-Agus-2014325.000ngawi, ngrambedenis
30-Mei-2014250000seselePrima
07-Mar-2014225000cilacapaji
10-Feb-201435000tasikmalayaechi
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
18-Des-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107 x 46 x 20 mm
Berat
92 g
Layar
96 x 65 pixels, 4 lines
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
Xpress-on covers
Lain-lain
4-way scroll key
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic (4 channels), monophonic
Getar
Ya
Composer
 
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
 
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
NFC
Fitur
O.S.
-
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
3 game
Kamera
belakang
Tdk
Fitur lain
- T9 for 10 languages
- FM radio
- SMS to many
- Calculator
- Stopwatch
- Built-in handsfree
- Changeable front and back covers
- Picture messaging
 
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 850 mAh (BL-5C)
Siaga
400 jam
Bicara/Aktif
4 jam 30 min

Silakan baca komentar (313) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Nokia - 2300"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Nokia - 2300
Tgl Daerah status Harga (Rp)
16-Des-2012 sukabumi kota Seken 150,000 detail
02-Sep-2012 wonosobo Seken 70 detail
30-Jun-2012 ponorogo Seken 120,000 detail
17-Mei-2011 Solo Surakarta Seken 125,000 detail
09-Nov-2010 bekasi Seken 250,000 detail
 
08-Des-2014 07:24
by: eko

Jual NOKIA 2300 kondisi normal semua dan siap pake yang minat bisa langsung menghubungi
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Des-2014 08:55
by: windi

masak sih, gua kemaren juga beli di situs itu barang bener2 di kirim, di sini situs pusatnya www.santoso.mywapblog.com

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Des-2014 08:53
by: eko

buat yang di bawah jangan memfitnah orang, dr mana anda bisa mengatakan saya nipu kalo anda blm pernah beli kunjungi blog saya www.santoso.mywapblog.com itu situs resmi saya ada bukti surat2 pengiriman jelas, saya bisa menjebloskan anda ke penjara atas tuduhan pencemaran nama baik

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Nov-2014 00:41
by: nipu
mau dijual berapa mas riyan hp nya?, ongkir kalbar berapa?
28-Nov-2014 22:58
By : indah

neh org tiap brang jadul sll ada, trus bwah gw ganti2 nama, eko, trus ryan, tp no tlp sma, hati2 gan/sist

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (313)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Nokia - 2300" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!