Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2300

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
13-Des-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2003, Q3
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107 x 46 x 20 mm
Berat
92 g
Layar
96 x 65 pixels, 4 lines
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
Xpress-on covers
Lain-lain
4-way scroll key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (4 channels), monophonic
Getar
Ya
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
3 game
Radio
Lain-lain
- T9 for 10 languages
- FM radio
- SMS to many
- Calculator
- Stopwatch
- Built-in handsfree
- Changeable front and back covers
- Picture messaging
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 850 mAh (BL-5C)
Siaga
400 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Jul-15
150.000
nganjuk - second
santos
28-Jan-15
50000
brp cell
kuro
10-Okt-14
125.000
Jeruklegi Wetan - Cilacap
Tolis Cell
16-Agus-14
325.000
ngawi, ngrambe
denis
30-Mei-14
250000
sesele
Prima
31-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2300
I am hater"Hater" Nokia 2300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Can Wafa
25-Jul-2016 09:33
Profile Picture Can Wafa "Jual Nokia 2300

normal Jaya hp cas aja, minat invit pin saya biar bisa lihat fotonya
D0F48DA4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:05
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 2300 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF biar bisa lihat barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:00
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 2300 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oshi
10-Jul-2015 13:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 8Klw hrganya murmer mau dong nokia nya he 50rbu hee"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
31-Jul-2016 13:54
By : andriawanade

"Lumayan lah ni hp untuk harga yang murah dan ram 1Gb sudah "lumayan" baik untuk performanya , baik untuk gaming (COC, Zombie VS plants "NO LAG") kame..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
31-Jul-2016 13:53
By : Cah Elec Widiyanto

"ksih keluh kesahnya buat pengguna mi4i yg udah lbh dri 6bulan.. maksh."
Samsung
Samsung L170
31-Jul-2016 10:01
By : Boy Budiman Mustami

"Saya beli waktu launching 2008 lalu,tahan banting banget nih hp,casing udah di iket karet...pernah nyebur closet....ampe skarang msih dipake cari orde..."
Infinix
Infinix NOTE 2 X600 2GB RAM
31-Jul-2016 09:07
By : Husein Bin Syarif

"lyar 6.0 inches,cma 245 ppi pixel density,standar banget kualitasnya Emoticon number 0"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
30-Jul-2016 22:06
By : WaHyudi DarkbLue

"Cihuuiii... Mantab bener deh nih Grand Prime... Gk rugi cari nih HP sampai gk tidur2.. Emoticon number 15"
HP Nokia terbaru
<
>