Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 1650

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 130,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104.2 x 43.8 x 17.8 mm, 69 cc
Berat
80 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches, 35 x 28 mm
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Metallic Red, Metallic Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels), MP3
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
8 MB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS (up to 250), EMS, Instant Messaging
Browser
Tdk
Game
3 game
Radio
Lain-lain
- FM radio
- T9
- Calendar
- Calculator
- Personal budget manager
- Currency converter
- Voice memo
- Built-in handsfree
- Flashlight
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020 mAh (BL-5C)
Siaga
420 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Mar-15
50.000
sederhana cell
muji
16-Apr-14
130
etalase online
lingli
17-Mar-14
100.000
berniaga dot com
nda
12-Jan-14
150.000
tkobgus
sugab okot
12-Agus-13
130
bandung
ubed
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 1650
I am hater"Hater" Nokia 1650
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jonathan Wong
18-Agus-2016 17:43
Profile Picture Jonathan Wong "saya butuh sekarang Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dede
14-Mei-2015 15:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimna cara nyalalin lampu latar ya , tolong ya
Emoticon number 34
Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ningsih
17-Apr-2015 11:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih ada ga skrng hp nokia tipe 1650"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : muji
02-Mar-2015 02:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gan numpang tanya,,, masih ada stok gx nich Emoticon number 3
by : Wawan
16-Agus-2014 15:14
"stock dah habis gan Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>