Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 1650

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 130,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104.2 x 43.8 x 17.8 mm, 69 cc
Berat
80 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches, 35 x 28 mm
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Metallic Red, Metallic Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels), MP3
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
8 MB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS (up to 250), EMS, Instant Messaging
Browser
Tdk
Game
3 game
Radio
Lain-lain
- FM radio
- T9
- Calendar
- Calculator
- Personal budget manager
- Currency converter
- Voice memo
- Built-in handsfree
- Flashlight
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020 mAh (BL-5C)
Siaga
420 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Mar-15
50.000
sederhana cell
muji
16-Apr-14
130
etalase online
lingli
17-Mar-14
100.000
berniaga dot com
nda
12-Jan-14
150.000
tkobgus
sugab okot
12-Agus-13
130
bandung
ubed
27-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 1650
I am hater"Hater" Nokia 1650
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jonathan Wong
18-Agus-2016 17:43
Profile Picture Jonathan Wong "saya butuh sekarang Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dede
14-Mei-2015 15:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimna cara nyalalin lampu latar ya , tolong ya
Emoticon number 34
Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ningsih
17-Apr-2015 11:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih ada ga skrng hp nokia tipe 1650"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : muji
02-Mar-2015 02:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gan numpang tanya,,, masih ada stok gx nich Emoticon number 3
by : Wawan
16-Agus-2014 15:14
"stock dah habis gan Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Nokia terbaru
<
>