Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 1600

Nokia p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
04-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104 x 45 x 17 mm
Berat
85 g
Layar
96 x 68 pixels
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Xpress-on covers
Lain-lain
4-way scroll key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (20 channels)
Getar
Ya
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Up to 4 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, Instant Messaging
Browser
Tdk
Game
3 game
Radio
Lain-lain
- T9
- Built-in handsfree
- Changeable Xpress-on covers
- Picture messaging
- Speaking alarm and clock
- Reminders
- Demo mode for phone features
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BL-5C) 900 mAh
Siaga
450 jam
Aktif
5 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Apr-17
Rp 50.000
Yona Cell Surabaya
Mas Yona
04-Apr-17
Rp 65.000
Yona Cell Surabaya
Mas Yona
22-Nov-15
Rp.120,000
kuningan
jehendi
16-Mar-15
60000
surabaya
ika
09-Sep-14
Rp. 70.000
cikampek
M. Rizky
18-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 1600
I am hater"Hater" Nokia 1600
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Arifin
10-Jan-2017 21:40
Profile Picture Arifin "Ada yg jual gak gan daerah jogja . butuh nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Can Wafa
25-Jul-2016 09:44
Profile Picture Can Wafa "Jual Nokia 1600

normal Jaya hp cas aja, minat invit pin saya biar bisa lihat fotonya
D0F48DA4"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Gia
08-Okt-2015 11:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ADa yng jual nokia 1600 gak sya btuh nih
by : rhmat
27-Sep-2015 13:51
"saya punya 2 hape ini .."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : rhmat
27-Sep-2015 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ADa yng jual nokia 1600 gak sya btuh nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
Nokia
Nokia 1100
15-Agus-2017 08:37
By : Moh. Muhsinin

"Nie ane punya nokia 1100 made in germany .. 085225355535"
HP Nokia terbaru
<
>