Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 5730 XpressMusic

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2009
Model
Tipe
Slide (Side)
Dimensi
112 x 51 x 15.4 mm
Berat
135 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Red, Monochrome, Blue, Pink
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Accelerometer sensor for auto-rotate
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
3.5 mm audio jack, Dedicated music keys
OS & CPU
O.S
Symbian OS, S60 rel. 3.2
Memory
Internal
100 MB storage
Slot
microSD (TransFlash), up to 16GB
RAM
8GB included
128 MB RAM
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32, 296 / 178.8 kbits
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, LED flash, Video
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + download, N-Gage
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- GPS : with A-GPS support; Nokia Maps
- Java : MIDP 2.1
- Nokia Say and Play (voice control to music player)
- MP3/MP4/eAAC+/WMA player
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh (BL-4U)
Siaga
300 jam (2G) / 270 jam (3G)
Aktif
5 jam (2G) / 4 jam (3G)
Music Play 25 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Jan-16
600.000
bandung
agus
09-Nov-14
600
second
Ajoes Gen
14-Jul-14
300.000 fulset
indramayu - trisi
bengbeng uye
26-Jun-14
650.000
indramay jbli
cindy djap
26-Mei-14
600.000
mak etek
yoga
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 5730 XpressMusic
I am hater"Hater" Nokia 5730 XpressMusic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rifa Aji Alam Kusuma
26-Jan-2016 21:20
Profile Picture Rifa Aji Alam Kusuma "ada yang masih jual Nokia 5730 XpressMusic gak gan
#cod surabaya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nazam
19-Agus-2015 12:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Mw ϑ¡ jual brpa
by : rezha
16-Agus-2015 00:41
"Mau di jual brapa gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rezha
16-Agus-2015 00:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ak punya nih 5730xm... Masih ada yg minat gak??? Ak di jakarta selatan
by : Koesplus.
10-Jan-2015 20:53
"Mw ϑ¡ jual brpa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rama
06-Feb-2015 20:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ak punya nih 5730xm... Masih ada yg minat gak??? Ak di jakarta selatan
by : Koesplus.
10-Jan-2015 20:53
"ane minat gan..mau brpa?"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (6)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Nokia terbaru
<
>