Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 1200

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 135,000,-
Tgl Update
13-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102 x 44.1 x 17.5 mm, 67 cc
Berat
77 g
Layar
96 x 68 pixels, 1.5 inches, 29 x 23 mm
Jenis layar
Monochrome graphics
Warna Hp
Blue, Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
4 MB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
3 game
Radio
Lain-lain
- T9
- Calendar
- Calculator
- Currency converter
- Built-in handsfree
- Flashlight
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 700 mAh (BL-5CA)
Siaga
390 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Agus-16
200000
cirebon
.
17-Jan-16
60.000
klaten
aris
28-Des-15
15000
Kawunganten
Endreng
26-Mei-15
40.000
online toko bagus
muhammad radifan sahputra
17-Jan-14
150
Saya minat beli yang baru n bersegel
embun
25-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 1200
I am hater"Hater" Nokia 1200
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 08:32
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia 1200 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:38
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 1200 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
16-Nov-2015 12:25
Profile Picture Roni Roni Sianturi ""mmm boleh juga nih" klasik lagi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
16-Nov-2015 11:29
Profile Picture Beckenbauer "dlu maen pocket carrom seru di hp ini.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Nokia terbaru
<
>