Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6700 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 580,000,-
Tgl Update
13-Jan-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.8 x 45 x 11.2 mm, 46.5 cc
Berat
116.5 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Silver metallic, Matte metallic, Black metallic
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
170 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB, 1GB card included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
No
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA, 10 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.1
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, video(VGA 15fps), flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS 1.3 (up to 600KB), Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
3 + Downloadable
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS receiver
- A-GPS support
- Java MIDP 2.1
- MP3/M4A/AAC/eAAC+/WMA player
- Stereo FM radio with RDS
- Integrated handsfree
- Voice command/dial
- Flash Lite 3
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 960 mAh (BL-6Q)
Siaga
300 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Mar-15
580000
telkom
nana
01-Nov-13
700000
1nov
d
28-Sep-12
600.000
Update per agustus 2012
Diko
29-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6700 classic
I am hater"Hater" Nokia 6700 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : julibrando
18-Des-2014 10:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Nih saya punya hp nie...fulset warna metalik black..085221755666.bdg
by : Martin
02-Jul-2014 03:37
"saya minat miliki hp nokia 6700c yg di posting.gimana , kalu jual hub saya no hp 082145034999"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : julibrando
18-Des-2014 10:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ini gan mau barter aja nokia 6700c sama bb gemini 8520 lokasi tanjungsari sumedang..
No.089649202034
by : ferry
21-Agus-2014 02:04
"saya mau beli saja hp nokia 6700 c mu.kalu mau kontak saya pd no.082145034999"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : julibrando
18-Des-2014 10:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Di batam banyak tuh, murah - murah, 700 an ribu
by : SUrya
29-Jun-2014 16:55
"saya minat hp ini.tolong info pada saya pada no hp 082145034999"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ferry
21-Agus-2014 02:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini gan mau barter aja nokia 6700c sama bb gemini 8520 lokasi tanjungsari sumedang..
No.089649202034"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
HP Nokia terbaru
<
>