Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6700 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 580,000,-
Tgl Update
13-Jan-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.8 x 45 x 11.2 mm, 46.5 cc
Berat
116.5 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Silver metallic, Matte metallic, Black metallic
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
170 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB, 1GB card included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
No
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA, 10 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.1
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, video(VGA 15fps), flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS 1.3 (up to 600KB), Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
3 + Downloadable
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS receiver
- A-GPS support
- Java MIDP 2.1
- MP3/M4A/AAC/eAAC+/WMA player
- Stereo FM radio with RDS
- Integrated handsfree
- Voice command/dial
- Flash Lite 3
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 960 mAh (BL-6Q)
Siaga
300 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Mar-15
580000
telkom
nana
01-Nov-13
700000
1nov
d
28-Sep-12
600.000
Update per agustus 2012
Diko
29-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6700 classic
I am hater"Hater" Nokia 6700 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : julibrando
18-Des-2014 10:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Nih saya punya hp nie...fulset warna metalik black..085221755666.bdg
by : Martin
02-Jul-2014 03:37
"saya minat miliki hp nokia 6700c yg di posting.gimana , kalu jual hub saya no hp 082145034999"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : julibrando
18-Des-2014 10:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ini gan mau barter aja nokia 6700c sama bb gemini 8520 lokasi tanjungsari sumedang..
No.089649202034
by : ferry
21-Agus-2014 02:04
"saya mau beli saja hp nokia 6700 c mu.kalu mau kontak saya pd no.082145034999"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : julibrando
18-Des-2014 10:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Di batam banyak tuh, murah - murah, 700 an ribu
by : SUrya
29-Jun-2014 16:55
"saya minat hp ini.tolong info pada saya pada no hp 082145034999"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ferry
21-Agus-2014 02:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini gan mau barter aja nokia 6700c sama bb gemini 8520 lokasi tanjungsari sumedang..
No.089649202034"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
HP Nokia terbaru
<
>