Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6303 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 5
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Des 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108.8 x 46.2 x 11.7 mm, 57 cc
Berat
96 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Steel, Matt Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
64 MB storage memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 4GB, 1GB card included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
No
EDGE
Class 32
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, flash, video(VGA@15fps)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS 1.3 (up to 600KB), Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
4 + Downloadable
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- Java MIDP 2.0
- Flash Lite 3
- Nokia Maps
- MP3/AAC/eAAC player
- 3.5 mm audio output jack
- Voice memo
- Calculator
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1050 mAh (BL-5CT)
Siaga
450 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Jun-16
200000
sidoarjo
engcell
31-Mei-16
400000
penjual
uri
29-Okt-15
250 000
Semarang
Tarjo
27-Apr-15
500 000
Tangerang
Madunkim
26-Apr-15
200.000
Penjual
Ipul garas bagor dot
25-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6303 classic
I am hater"Hater" Nokia 6303 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sejatinya Dirii
02-Mar-2017 23:05
saya ada nokia 6303 masih oke, minat hubungi email sy rendhikailham@gmail.com
by : rendikailham
22-Okt-2014 05:19
Profile Picture Sejatinya Dirii "Di jual brp mas??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ika Geisha
02-Jun-2016 21:31
Aq pegang 6303 mulai 2009,mpek skrg msh cinta,.selalu setia menemani,.
by : IdolaAremania
04-Jan-2014 02:09
Profile Picture Ika Geisha "Bisa buat wgatsapp gak"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Irkham
31-Jan-2015 20:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa fb seluler di hpku ga bisa y? (nokia 6303c)"
Kualitas : Thumb up (12) Thumb down (5)
Balas
By : rendikailham
22-Okt-2014 05:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada nokia 6303 masih oke, minat hubungi email sy rendhikailham@gmail.com"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (5)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
Samsung
Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
24-Apr-2017 15:25
By : R Kurniawan

"G usah nunggu kiamat,sekarang harga secondnya udah 2,5"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3 Pro
23-Apr-2017 17:59
By : Amang Udhi Al-faqir

"Info nya donk...kalo harga hp xiaomi 3 s pro di lipo karawaci tangerang berapa ya...?"
Sony
Sony Xperia TX LT29i
23-Apr-2017 17:17
By : Culleroses

"Adakah yg bisa service emmc Xperia TX ini buat di daerah Bekasi timur aja???, Xperia TX ku rusak kalo ada hub no aku 08986123081"
HP Nokia terbaru
<
>