Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6303 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Des 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108.8 x 46.2 x 11.7 mm, 57 cc
Berat
96 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Steel, Matt Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
64 MB storage memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 4GB, 1GB card included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
No
EDGE
Class 32
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, flash, video(VGA@15fps)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS 1.3 (up to 600KB), Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
4 + Downloadable
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- Java MIDP 2.0
- Flash Lite 3
- Nokia Maps
- MP3/AAC/eAAC player
- 3.5 mm audio output jack
- Voice memo
- Calculator
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1050 mAh (BL-5CT)
Siaga
450 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Jun-16
200000
sidoarjo
engcell
31-Mei-16
400000
penjual
uri
29-Okt-15
250 000
Semarang
Tarjo
27-Apr-15
500 000
Tangerang
Madunkim
26-Apr-15
200.000
Penjual
Ipul garas bagor dot
28-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6303 classic
I am hater"Hater" Nokia 6303 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ika Geisha
02-Jun-2016 21:31
Aq pegang 6303 mulai 2009,mpek skrg msh cinta,.selalu setia menemani,.
by : IdolaAremania
04-Jan-2014 02:09
Profile Picture Ika Geisha "Bisa buat wgatsapp gak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Irkham
31-Jan-2015 20:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa fb seluler di hpku ga bisa y? (nokia 6303c)"
Kualitas : Thumb up (11) Thumb down (5)
Balas
By : rendikailham
22-Okt-2014 05:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada nokia 6303 masih oke, minat hubungi email sy rendhikailham@gmail.com"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : Rita
14-Sep-2014 13:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Caranya bikin pin bb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Nokia terbaru
<
>