Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6303 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Des 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108.8 x 46.2 x 11.7 mm, 57 cc
Berat
96 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Steel, Matt Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
64 MB storage memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 4GB, 1GB card included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
No
EDGE
Class 32
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, flash, video(VGA@15fps)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS 1.3 (up to 600KB), Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
4 + Downloadable
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- Java MIDP 2.0
- Flash Lite 3
- Nokia Maps
- MP3/AAC/eAAC player
- 3.5 mm audio output jack
- Voice memo
- Calculator
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1050 mAh (BL-5CT)
Siaga
450 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Jun-16
200000
sidoarjo
engcell
31-Mei-16
400000
penjual
uri
29-Okt-15
250 000
Semarang
Tarjo
27-Apr-15
500 000
Tangerang
Madunkim
26-Apr-15
200.000
Penjual
Ipul garas bagor dot
02-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6303 classic
I am hater"Hater" Nokia 6303 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ika Geisha
02-Jun-2016 21:31
Aq pegang 6303 mulai 2009,mpek skrg msh cinta,.selalu setia menemani,.
by : IdolaAremania
04-Jan-2014 02:09
Profile Picture Ika Geisha "Bisa buat wgatsapp gak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Irkham
31-Jan-2015 20:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa fb seluler di hpku ga bisa y? (nokia 6303c)"
Kualitas : Thumb up (11) Thumb down (2)
Balas
By : rendikailham
22-Okt-2014 05:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada nokia 6303 masih oke, minat hubungi email sy rendhikailham@gmail.com"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : Rita
14-Sep-2014 13:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Caranya bikin pin bb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Jul-2016 23:31
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Udah pake ni hp 8bulan, mayan lah buat gaming avabel, order&chaos1,2,stellacft, lancar jaya Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
01-Jul-2016 23:24
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Newbi tuh yg baru pake Smartphone cuma tau gaya gayaan pake yg bermerek tapi kaga tau pungsinya Emoticon number 12 Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
HP Nokia terbaru
<
>