Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2700 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 10
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 600,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.2 x 46 x 14 mm, 62 cc
Berat
85 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Jet Black, Mahogany Red, Frost Gray
Lain-lain
5-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, video tones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
64 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash) up to 2GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
microUSB, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video (CIF@15fps)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Rally Star, Soduko, Snake III, Diamond Rush
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- 3.5mm AV jack
- MP3/MPEG4 player
- Stereo FM radio with RDS
- Calendar
- Calculator
- Voice memo
- Voice dial
- Built-in handsfree
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020 mAh (BL-5C)
Siaga
288 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Mar-17
20000
Palembang
Rohmana
26-Jan-15
450
bisa ga
perli
17-Des-14
600000
semarang
acp
05-Sep-14
600,000
Bogor rumpin
Muhamad ade imron
25-Apr-14
350
Batam
Awan
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2700 classic
I am hater"Hater" Nokia 2700 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Can Wafa
25-Jul-2016 09:37
Profile Picture Can Wafa "Jual Nokia 2700

normal Jaya hp cas aja, minat invit pin saya biar bisa lihat fotonya
D0F48DA4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 08:36
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia 2700 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
20-Jan-2016 10:28
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada nokia 2700 normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zainul Arifin
10-Jan-2016 00:26
Profile Picture Zainul Arifin "kira2 yang baru masih ada gak ya ???"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Nokia terbaru
<
>