Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 7070 Prism

Nokia p_code
I am loverLover: 6
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 330,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
87.5 x 44 x 15.8 mm, 52 cc
Berat
78 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black & Pink accent, Black & Blue accent
Ringtone
Tipe
Polyphonic (24 channels), MP
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
11 MB internal user memory
Slot
Tdk
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 6, 177.6 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Nokia Xpress Audio Messaging
- Light indicator
- T9
- Calendar
- Calculator
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 700 mAh (BL-4B)
Siaga
416 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Mar-17
350000
Makassa
SyifaMuw
17-Feb-15
335.000
Google
Nana
18-Jan-15
300.000
google
Andi Aryafizar A dot M
22-Jan-14
350.000
google
fajar
03-Feb-13
330.000
google
ajung
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 7070 Prism
I am hater"Hater" Nokia 7070 Prism
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Veetry Veetrudt
18-Feb-2017 01:05
Profile Picture Veetry Veetrudt "Daerah mana gan ? Minat nih Hp Nokia 7070 nya chat me yah 085870079802 . Thx"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : Eva Amoorea Berkah Hokki
08-Feb-2017 17:07
Profile Picture Eva Amoorea Berkah Hokki "Sy puny banyak stok nih chatt aza 085752077728"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (2)
Balas
By : Julianto
16-Jan-2017 04:52
Profile Picture Julianto "yang pingin sms nlpn murah telkomsel 10rb/20tb perbulan unlimited bisa kunjungi www.cug.dadperdana.web.id"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beny Bep
04-Jan-2016 09:16
Profile Picture Beny Bep "Ane munat gan klo ad yg jual...batangan gpp...penting normal semua termasuk batre n charger jg normal...085772366998...sms aja gan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Nokia terbaru
<
>