Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3315

Nokia p_code
I am loverLover: 6
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900, 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
113 x 48 x 22 mm
Berat
114 g
Layar
84 x 48
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
-
Radio
Lain-lain
- Alarm
- Stopwatch
- Converter mata uang
- Pengunci tombol dengan waktu
Baterai
Tipe
Li-Ion
Siaga
260 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Des-15
100
kuningan
anjing
26-Mar-15
50.000
Padang
anying
22-Nov-14
50
JUAL BELI HP NEW/SECOND SUKOHARJO on Facebook
Irvito Aljanah Permai
07-Okt-14
80000
Facebook BADJOEL BATAM DJADOEL LOVER
Koesfamily
19-Jun-14
2000
MTC
Ari
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3315
I am hater"Hater" Nokia 3315
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : M Iza
09-Okt-2016 19:46
Profile Picture M Iza "HPNYA SEJUTA UMAT !!!:v"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 10:30
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia 3315 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:56
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 3315 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : putra pagaralam
01-Sep-2015 01:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hp gw dulu, tahan banting cuy, smartphone mah lewat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>