Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3315

Nokia p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900, 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
113 x 48 x 22 mm
Berat
114 g
Layar
84 x 48
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
-
Radio
Lain-lain
- Alarm
- Stopwatch
- Converter mata uang
- Pengunci tombol dengan waktu
Baterai
Tipe
Li-Ion
Siaga
260 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Des-15
100
kuningan
anjing
26-Mar-15
50.000
Padang
anying
22-Nov-14
50
JUAL BELI HP NEW/SECOND SUKOHARJO on Facebook
Irvito Aljanah Permai
07-Okt-14
80000
Facebook BADJOEL BATAM DJADOEL LOVER
Koesfamily
19-Jun-14
2000
MTC
Ari
25-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3315
I am hater"Hater" Nokia 3315
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 10:30
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia 3315 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:56
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 3315 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : putra pagaralam
01-Sep-2015 01:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hp gw dulu, tahan banting cuy, smartphone mah lewat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Firman
20-Agus-2015 12:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Posisi dimna
by : handri
11-Agus-2015 20:48
"Jual 3315.normal terawat lok jombang hub 085608544364 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Nokia terbaru
<
>