Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3315

Nokia p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900, 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
113 x 48 x 22 mm
Berat
114 g
Layar
84 x 48
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
-
Radio
Lain-lain
- Alarm
- Stopwatch
- Converter mata uang
- Pengunci tombol dengan waktu
Baterai
Tipe
Li-Ion
Siaga
260 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Des-15
100
kuningan
anjing
26-Mar-15
50.000
Padang
anying
22-Nov-14
50
JUAL BELI HP NEW/SECOND SUKOHARJO on Facebook
Irvito Aljanah Permai
07-Okt-14
80000
Facebook BADJOEL BATAM DJADOEL LOVER
Koesfamily
19-Jun-14
2000
MTC
Ari
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3315
I am hater"Hater" Nokia 3315
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 10:30
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia 3315 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:56
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 3315 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : putra pagaralam
01-Sep-2015 01:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hp gw dulu, tahan banting cuy, smartphone mah lewat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Firman
20-Agus-2015 12:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Posisi dimna
by : handri
11-Agus-2015 20:48
"Jual 3315.normal terawat lok jombang hub 085608544364 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Nokia terbaru
<
>