Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3315

Nokia p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900, 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
113 x 48 x 22 mm
Berat
114 g
Layar
84 x 48
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
-
Radio
Lain-lain
- Alarm
- Stopwatch
- Converter mata uang
- Pengunci tombol dengan waktu
Baterai
Tipe
Li-Ion
Siaga
260 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Des-15
100
kuningan
anjing
26-Mar-15
50.000
Padang
anying
22-Nov-14
50
JUAL BELI HP NEW/SECOND SUKOHARJO on Facebook
Irvito Aljanah Permai
07-Okt-14
80000
Facebook BADJOEL BATAM DJADOEL LOVER
Koesfamily
19-Jun-14
2000
MTC
Ari
24-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3315
I am hater"Hater" Nokia 3315
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 10:30
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia 3315 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:56
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 3315 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : putra pagaralam
01-Sep-2015 01:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hp gw dulu, tahan banting cuy, smartphone mah lewat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Firman
20-Agus-2015 12:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Posisi dimna
by : handri
11-Agus-2015 20:48
"Jual 3315.normal terawat lok jombang hub 085608544364 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Pegasus X002
24-Mei-2016 12:52
By : Lugigsk Sanjaya

"Mau beli tapi kok katanya belum di jual di indonesia... Emoticon number 34"
Lenovo
Lenovo P70
24-Mei-2016 12:42
By : Aris X Locoss Kc

"Kan kalo yang itu masih jelek Emoticon number 23 kalo yang mediatek helio x10 baru keren Emoticon number 23 Emoticon number 15 lebih bagus tu kalo g salah infinix zero Emoticon number 7"
Sony
Sony Xperia XA Ultra
24-Mei-2016 10:08
By : Aryha Prasethya

"Sony memang pada mahal2, sesuai sma spek nya,gw aja udah pake sony M 2 tahun, alhamdulillah gk pernah masuk rumahsakit"
Panasonic
Panasonic Eluga I2 (2016) 3GB RAM
23-Mei-2016 20:43
By : John Ru

"Stripped naked thief wants his clothes back https://www.youtube.com/watch?v=-bpDh0Nwric Funny PhotoShop Prank in Sweden https://www.youtube.com/watch..."
CoolPad
CoolPad Max
23-Mei-2016 20:33
By : Yam Elshaa

"Coba yg ini harganya 2,9 mungkin masuk akal, lah yg coolpad lite 2.999.999 hahahahaha dapat snapdagon 401 hahahaha"
K-Touch
K-Touch Octa
23-Mei-2016 19:48
By : Salman Alirune

"sayang tdk bisa diservice kalau layarnya rusak"
HP Nokia terbaru
<
>