Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3315


Share
Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900, 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
113 x 48 x 22 mm
Berat
114 g
Layar
84 x 48
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
-
Radio
Lain-lain
- Alarm
- Stopwatch
- Converter mata uang
- Pengunci tombol dengan waktu
Baterai
Tipe
Li-Ion
Siaga
260 jam
Aktif
4 jam
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Des-15
100
kuningan
anjing
26-Mar-15
50.000
Padang
anying
22-Nov-14
50
JUAL BELI HP NEW/SECOND SUKOHARJO on Facebook
Irvito Aljanah Permai
07-Okt-14
80000
Facebook BADJOEL BATAM DJADOEL LOVER
Koesfamily
19-Jun-14
2000
MTC
Ari
11-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3315
I am hater"Hater" Nokia 3315
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:56
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 3315 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putra pagaralam
01-Sep-2015 01:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hp gw dulu, tahan banting cuy, smartphone mah lewat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Firman
20-Agus-2015 12:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Posisi dimna
by : handri
11-Agus-2015 20:48
"Jual 3315.normal terawat lok jombang hub 085608544364 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : handri
11-Agus-2015 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Jual HP JADUL NOKIA 3315/3310 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di

‚óŹ PIN : 7F27B640
by : eko
08-Jul-2015 08:08
"Posisi dimna"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
11-Feb-2016 03:37
By : Obed Pakpahan

"Wah gak akurat nih sekarang data spek situshp Emoticon number 26 semoga bisa diperbaiki..."
Oppo
Oppo Neo R831
10-Feb-2016 23:15
By : Matsudaira Inokuma

"Kenapa ya Kalo pake kartu telkomsel DI Hp oppo R831K ngak ngak bisa memanggil,,tapi kalo Kartunya di pindahkan ke Hp lain bisa,,solusi nya apa nih?"
HTC
HTC Advantage X7500
10-Feb-2016 21:53
By : Zam Zami

"Hp jadul gua....dlu gua bli 7jta skrang dah jdi barang antix sayang mo jual.......nyari flexible'nya zzzzzzuuuuuuuuuzzzzzzaaaaaahhhhhhh Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3[g3..."
Lenovo
Lenovo A7010 32GB
10-Feb-2016 21:32
By : Dewi Kirana Erry

"Kamera doang kurang bagus kalah MA xiaomi"
Advan
Advan i5A
10-Feb-2016 20:46
By : Rankz Nedved

"Blum tau mediatek helio x10 / x20? Emoticon number 0"
BlackBerry
BlackBerry Classic
10-Feb-2016 18:56
By : hud.hsb

"Sesuai dgn pilihanku, aku suka yg berkipat, enak tuk chat"
HP Nokia terbaru
<
>