Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6600 fold

Nokia p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
13-Jan-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 850 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
87.7 x 44 x 15.9 mm, 52 cc
Berat
110 g
Layar utama
240 x 320 pixels, 2.13 inches
Jenis layar
OLED, 16M colors
Layar kedua
hidden OLED display (128 x 160 pixels), 1.36 inches
Warna Hp
Mysterious black, Sophisticated purple
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
18 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 32, 123 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32, 296 kbits
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video(VGA@15fps), flash
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (Opera mini)
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Push-to-open mechanism
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio
- MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA player
- Nokia Maps / Nokia Search
- T9
- Built-in handsfree
- Voice memo/commands
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4CT)
Siaga
300 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Sep-14
450
Internet
Dimas
24-Agus-14
400000
internet
regina
07-Sep-13
450
internet
syaima
04-Agus-13
450.000.
internet dot
sebastian dot
13-Jan-13
400000
iflazz dot com
wedipratama
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6600 fold
I am hater"Hater" Nokia 6600 fold
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kalis
03-Mar-2015 00:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang di Jogja klo ada yg mau jual kondisi bgus harga bersahbat hub 085729010286.suwun"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dedy
06-Okt-2014 04:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy punya,,, tp made in finlandia,gak bsa dipakekan sim card indnsia,, minta kode katanya,,maklum hp ini oleh2 dr saudara,,,, ada yg bsa bntu untuk unlock kodenya gak...????082341830767"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gilang
23-Jul-2014 21:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yang mau jual boleh hubungin 083879343134, lagi butuh hape yang flip. makasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : denny_police
10-Jun-2014 18:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo masih ad yang punya ini harga net kondisi ya skitar 90-80% kabari ke ane gan di 085252819155 soalnya ini type hp pertama ane Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Nokia terbaru
<
>