Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6600 fold

Nokia p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
13-Jan-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 850 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
87.7 x 44 x 15.9 mm, 52 cc
Berat
110 g
Layar utama
240 x 320 pixels, 2.13 inches
Jenis layar
OLED, 16M colors
Layar kedua
hidden OLED display (128 x 160 pixels), 1.36 inches
Warna Hp
Mysterious black, Sophisticated purple
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
18 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 32, 123 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32, 296 kbits
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video(VGA@15fps), flash
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (Opera mini)
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Push-to-open mechanism
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio
- MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA player
- Nokia Maps / Nokia Search
- T9
- Built-in handsfree
- Voice memo/commands
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4CT)
Siaga
300 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Sep-14
450
Internet
Dimas
24-Agus-14
400000
internet
regina
07-Sep-13
450
internet
syaima
04-Agus-13
450.000.
internet dot
sebastian dot
13-Jan-13
400000
iflazz dot com
wedipratama
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6600 fold
I am hater"Hater" Nokia 6600 fold
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kalis
03-Mar-2015 00:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang di Jogja klo ada yg mau jual kondisi bgus harga bersahbat hub 085729010286.suwun"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dedy
06-Okt-2014 04:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy punya,,, tp made in finlandia,gak bsa dipakekan sim card indnsia,, minta kode katanya,,maklum hp ini oleh2 dr saudara,,,, ada yg bsa bntu untuk unlock kodenya gak...????082341830767"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gilang
23-Jul-2014 21:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yang mau jual boleh hubungin 083879343134, lagi butuh hape yang flip. makasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : denny_police
10-Jun-2014 18:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo masih ad yang punya ini harga net kondisi ya skitar 90-80% kabari ke ane gan di 085252819155 soalnya ini type hp pertama ane Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
HP Nokia terbaru
<
>